Как СДЭК у меня пытается деньги украсть
Для ЛЛ: сделал заказ за доставку, СДЭК молча увеличил цену доставки с 4 до 13 т.р. и уже неделю кормит завтраками.... а гитара пришла, не отдают без полной оплаты, теперь и ожидание попросят оплатить.... это воровство или я ошибаюсь????
Немного текста:
Целый год искал гитару от Xiaomi p1, с функцие обучения игре и прочими фишками в комплекте, 19.01 нашел во Владивастоке, оплатил, заказал доставку через СДЭК, калькулятор показал цену 4к, я согласился, указал просьбу сделать обрешетку, и начал ждать....
Первый день:
Девушка, вы забрали гитару?
- да, как доставят, общитаем и Вам перезвоним
День второй:
Девушка, мне никто не звонит!
-да мы получили и уже отправили не переживайте, вам придёт смс с номером заказа (непришло)
День третий:
Девушка, ничего не приходит!?!?
- она уже едет в Москву, не переживайте скоро будет, к оплате 11 с чем-то тысяч рублей (сказать что я о+×+уел, ничего не сказать)
- а почему меня никто не набрал и не попросил подтвердить стоимость доставки перед отправкой? Я бы отказался и выбрал другую компанию???
- я вас соединю с человеком кто решит этот вопрос (конечно меня ни с кем не соеденили)
День четвертый:
Попытки связаться с человеком который решит проблему заканчивались обещанием "вам перезвонят"
Конечно мне так никто не перезвонил
День пятый:
- составляйте претензию
Составил, жду ответа
День шестой:
Звонок:
- я из СДЭК, да понимаю, да лохонулись, но ждите звонка, мы все решим, конечно должны пересчитать.Вам перезвонят мои коллеги (мы это проходили, конечно никто не позвонил)
В такие моменты я очень рад, что у меня записываются все звонки, конечно я буду ждать решения этого вопроса, но цена доставки уже 13к, и скоро будет платное хранение, подам документы в суд, посмотрим кто прав.
Вам советую обходить стороной компании кто "держит слово" и просто ворует Ваше время и деньги.
Позже напишу чем все закончится.