Как сделать самый вкусный суп.

Вернувшись в понедельник, голодная, домой со школы, обнаруживаю записку на столе: в холодильнике суп, ты знаешь, что с этим делать. Открываю холодильник, а там стоят две одинаковые кастрюли. Заглядываю в первую - какой-то томатный суп, заглядываю во вторую - какой-то томатный суп, но поменьше. Выбираю ту, где поменьше, ведь из этой, скорей всего, уже начинали есть.
... Вау! Как вкусно! Просто потрясающе вкусный суп! Не удивительно, что его две кастрюли. О, и грибочек, правда, один почему-то. И рис тут, и кабачок, и помидорка, и картошечка, и курочка, и мясо какое-то... Вкуснотища...
Звоню маме похвалить ее за вкусный обед.
-Ну чего, поела?
-Дааааа, это было потрясающе, готовь такой суп почаще, я его уже обожаю.
-В смысле? Это же просто борщ.
-Какой борщ? Не видела таких рецептов с грибами и рисом.
-Что? Эмм, дочь...
-Что не так?
-Не знаю, как тебе сказать... Но ты ела все блюда за прошлую неделю, предназначенные для бабушкиных свиней.
-Помои что ли?!
-Хехехе