8

Как сделать предложение девушке.

Пару лет назад у меня было много диких идей, тогда встречался с одной девочкой, это сейчас понимаю, что тогда был слепо влюблен в нее и вижу кто она на самом деле, но всё равно было весело в то время, ни о чём не жалею особо.

Так вот собственно сама суть - решил я ей сделать предложение, но как? Хотелось оригинального чего-то, думал, думал, в итоге пришла в голову такая вот идея...

Посовещавшись с другом сделали следующее - купили два огромных рулона ваты, дикое количество бинтов и канистру керосина. Три дня из ваты и бинтов делали каких-то удавов, длинной по 30 метров каждый, один такой до сих пор у друга на балконе лежит - лишний остался))) Далее он отправился на место проведения акции, а я собственно поехал за девушкой, дело происходило в подмосковье и летом, потому надо было приехать на точку, как только стемнеет для достижения полного эффекта.

Друг рассказывал - пока выкладывал надпись много народу подходило и спрашивало - что он творит вообще? Потом сильно удивлялись, но смешнее было, когда подошли какие-то девчонки и спросили - а что тут написано? На что получили ответ - ты выйдешь за меня? Одна сразу сказала другу - я согласна))))

В общем, как раз к тому моменту, как стемнело, мы подъехали на место, где уже помимо нас стояло пара машин и наблюдало за происходящим, а там горела огромными буквами на склоне горки у реки надпись will u marry me? Она конечно сильно удивилась и сказала - да, тогда счастлив был безмерно, но в итоге разошлись, что, как я уже успел понять - к лучшему, так как нереально жить с таким человеком оказалось, но опять же - было весело и ни о чём не жалею так то :) Фото в комментариях :)