Как сделать Огромного Мармеладного Червяка

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Это лютый пиздец, особенно варить колу, но мне захотелось попробовать замутить))

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий

С густотой непереборщи, а то двустороний дилдо получится

9
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь я знаю чем буду заниматься после дождичка в четверг
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

когда рак на горе свистнет

4
Автор поста оценил этот комментарий

дам тебе совет. возьми 2 банки йогурта . желатин. и чуть чуть воды.

дай желатину набухнуть в  воде . затем на печке при 1-2 не давая ему закипеть раствори его .

смешай с йогуртом и вылей в форму. 

если же сама цель получить точно такой же цвет как там то принцип тот же.дай набухнуть затем растопи желатин на печке и смешай все с колой . эффект тот же но отсутствует противный момент кипячением колы.


и маленький бонус. возьми печенье . раскроши его и смешай с маслом . затем возьми пищевую пленку и выстели дно сковородки получившейся массой.  залей туда йогурт (или кефир+варенье) смешанное с желатином как я писал выше. пихни туда киви бананы итд.

2 часа на холоде и у тебя крутое пирожное/торт. (готовиться всего за 10-20 мин)

Автор поста оценил этот комментарий

Её не надо варить, просто немного подогреть чтобы желатин размешался

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку