Обожаю Ваш город!Особенно весной,когда цветут яблони,абрикосы и расцветают такие Веснухи!:)
раскрыть ветку (1)
значит до выходных!) Так ты согласна...!?!?!?!? гулять по набережной реке Невы, дышать свежим воздухом, смотреть на развод мостов и встречать рассвет.....)
раскрыть ветку (1)
Ну, получается я должна еще успеть долететь до этих самых берегов Невы, ведь живу я в Краснодаре... х)
показать ответы
радуйся, у тебя хотя бы руки не из жопы. а вот у меня из жопы. они умеют триплкилл на шестой минуте, они могут 35 2 21, но нихрена не могут косплей :С
раскрыть ветку (1)
Ее самую. Худеть мне для этого килограмм на десять надо. Для задрота, который практически не встает из-за компа даже подышать, это проблема хД
раскрыть ветку (1)
У меня в планах (очень расплывчатых таких планах) висит на следующий год делать Механика из Dragon Nest... Под нее тоже килограмм 6-8 скинуть нужно х)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ок крут *О* Но боюсь, что по росту и умениям крафтить не потяну. А запороть такого персонажа не хотелось бы(
показать ответы
После этого поста: http://pikabu.ru/story/interesnyie_faktyi_o_filme_quotunesyo...
Как-то стрёмно на последнюю фотку смотреть(
Как-то стрёмно на последнюю фотку смотреть(
раскрыть ветку (1)
Я знал, что ты не откажешься от ночного Питера!
Тем более для ангела с крыльями, перелет не составляет труда!!??!))
С Краснодара буквально пару взмахов!) С меня еще теплое одеяло!) а то тут холодает!)
Тем более для ангела с крыльями, перелет не составляет труда!!??!))
С Краснодара буквально пару взмахов!) С меня еще теплое одеяло!) а то тут холодает!)
раскрыть ветку (1)
эээх..была когда мелкая хотела быть на нее похожа))))
хотя..годы прошли -а желание осталось :D
хотя..годы прошли -а желание осталось :D
раскрыть ветку (1)