7

Как Ростелеком зарабатывает

Как то решил подключить матч премьер 27.12.23г. Его подключили, в оплате в январе указана доплата за полный месяц декабрь... Ну ладно думаю так и должно быть. Отключил 12.01.24 где мне сказанно, что будет списанно за весь месяц январь, а отключат 01.02.24, ну думаю ладно, так наверно и должно быть. В феврале заплатил за весь январь. Всë было ничего, но когда мне в марте пришла оплата за полный месяц февраль, я обратился к оператору за разъяснением. И тут стало очень интересно, когда оператор сказал, что отключили же 1го февраля и надо за весь февраль заплатить. Я ответил что подал заявку ещё 12го января. Но в ответ было сказанно, что отключили то 1го февраля и надо оплатить за весь месяц, которым я не пользовался и не мог пользоваться.
На мой вопрос, если бы я подключил 31го декабря, а отключил бы 1го января, то то же оплатил бы за 3 месяца? Ответ не оставил себя ждать: -Да, ответил оператор.
Итог: Пользовался услугой 16дней, а оплати за 3 месяца.

0
Автор поста оценил этот комментарий
И даже 0! А сейчас прохожу квест по расторжению договора. Три дня с роботом разговариваю....
раскрыть ветку (1)
2
Я пробовал отказаться от ТВ, а инет оставить(будет стоить 700₽, у них же указанно) , на что они мне сказали что такое невозможно, и могут сделать скидку на ежемесячный платёж. И вот теперь я плачу 670₽ за инет и ТВ более года. Не пойму их)))

Есть такой термин - каскад, когда один человек не умеет в свои права и жалуется об этом. Вместо того, чтобы отстоять свои права, он жалуется на то, что его обманули.. и срывает лавину таких же обманутых.. так и живем.. вместо того, чтобы доказать свою правоту, лучше пожалуемся

раскрыть ветку (1)
0
За несколько сотен рублей судиться и тратить много времени не хотелось бы. А статья была написана для других, которые могут попасть в их паутину. Я понимаю, что если каждый будет их .бать, то они перестанут обманывать...
показать ответы
5

Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Оператора консультировавшего вас уже покарали анально. Действительно произошло недопонимание, вы должны были оплатить подписку не за полный месяц (декабрь), а за год (2023), т.к наступал конец расчетного периода. Еще раз приносим свои извинения за ошибку, счёт будет выставлен в ближайшее время.

раскрыть ветку (1)
0
Вижу что вы давно в Ростелекоме работаете и знаете, что да как)))
5

Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Оператора консультировавшего вас уже покарали анально. Действительно произошло недопонимание, вы должны были оплатить подписку не за полный месяц (декабрь), а за год (2023), т.к наступал конец расчетного периода. Еще раз приносим свои извинения за ошибку, счёт будет выставлен в ближайшее время.

раскрыть ветку (1)
0
У друга был ньюанс. Уезжал в другой город на зароботки на не менее 1 года. Хотел отключить инет и ТВ. Тогда ещё офисы были, так там они ему сказали, что можно "приостановить" или как то так. Чтоб по приезду восстановить. Так вот по приезду он а"уел. Оказалось что они дней на 10-15 вроде приостанавливают, а далее по тарифу. Приехал значит, а они "ну как могли помоги - дальше сам"
0
У меня не мене весело.
Подключен до 300мгб. Скорость сколько не мерял не более 30-ти,и то за счастье.
Звоню. Оператору-что за нах?
Ответ. Ну 30-ть это же До 300-т!
Вот я орал!
раскрыть ветку (1)
0
Тут не поспоришь. И 1мбит тоже до 300)))
показать ответы