3985

Как работают участковые и в принципе ППС?5

Во двор приехал чурка на газели и торгует фруктами в обмен на перевод на банковскую карту. Документов на продукты нет. Откуда ? Не знает. Взял на опт базе
Набрал участковому и в полицию. Сказали ок. В понедельник проверим.

Сегодня пятница. Нормально так. А может он в понедельник не приедет? Мне одному кажется что нужно факт нарушения закона на месте пресечь ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
По дворам ходит женщина. Предлагает на продажу картошку в мешках. Деньги принимают переводом на карту или налом. Документов на картошку нет. Соседняя ферма. Продают молоко по 80 рублей за литр. Документов на корв не показывают и подозреваю что их нет и деньги принимают на карту. Я чиню трубы, занимаюсь электросваркой, делаю электропроводку - документов на сварочный аппарат у меня нет и оплату принимаю налом или переводом на карту...
Итог: вокруг криминал или вы батенька знатный МУДАК!
раскрыть ветку (2)
0
Возможно вы не мудак, и если трубу после вас прорвет - вы придёте чинить.
А я перестал обращаться к пидарасам без договоров и документов, когда чуть соседей не затопил после горе-мастера. А он тупо слился.
Аналогично про здоровье.

Я когда то в детстве приезжал к знакомым родителей. Они банчили клубникой. Было много грядок.
Та, что на продажу, большая красивая. Я так ее хотел попробовать. Но мне сказали, что наши ягоды в другой грядке. Не такие красивые.
я потом уже начал понимать почему
раскрыть ветку (1)
0
Извини за задержку с ответом, но борьба "за сытое завтра" не позволяет уткнуться в мобильник.
Если по "моим трубам" я даю гарантию минимум на три года, а реально прослужат 10 лет при условии что купят тот материал который нужен. Город маленький, тут херерова сделать и забыть не получится.
...
Что касаемо самого "поста" о человеке торгующем с "газели", то я в такой торговле ни чего плохого не вижу. Каждый зарабатывает на жизнь как может. В конце концов он не наркотой торгует и не самогоном, а помидорами и персиками. По налогам, есть патентная система где можно торговать без кассового аппарата и открытия ИП и другие варианты с открытием ИП. А может аффтора возмутило что "торгаш не русский" или то что "газель" заняла парковочное место?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку