Как работает DeAgostini
Всем привет! Есть такое журнальное издательство - DeAgostini. Хочу Вам рассказать немного о их работе, и отговорить от всех покупок у них.
Решил я заказать недостающий выпуск журнала "Насекомые и их знакомые №52 - Пенница". Ничего не предвещало беды, но "веселье" началось при получении посылки. В интернет-магазине стоит нужный выпуск, покупаем.
Через неделю приходим на почту за получением, и что видим?
Извиняюсь за качество фото! Пришёл переклеенный выпуск, якобы №52, и вложение личинка стрекозы. Написал им на почту, пришёл такой ответ:
Ходить и стоять километровые очереди на почте, ради обмена журнала за 300 рублей мне не хотелось, поэтому как-то и забил.
Решил заказать через неделю ещё раз этот же выпуск(надо же дополнить коллекцию). При заказе сразу же написал им на почту, и получил ответ что всё будет хорошо, и мне пришлют то, что нужно:
Сегодня пришёл на почту, и как думаете, что я увидел в коробке??
Уже бомблю, снова пишу им на почту, уже ругательно :(
ВОТ ТАК! Оказывается, мой выпуск уже изменил свою цифру! Только тогда возникает вопрос! А под каким же номером нужный мне выпуск, если на анонсе журнала, который они мне прислали, выпуск №56! Т.е. они мне уже прислали №55, и наклеили сверху №52! И теперь говорят что мне нужен №55?? Притиворечат сами себе!
Ну и их ответ добил меня окончательно!
По итогу, виноваты они, у них была ошибка! Только на второй раз они это заметили! И ещё я же должен опять ходить на почту, и отправлять им номер на замену, и при это никто не гарантирует, что мне опять не пришлют стрекозу, с их переклейками!
Ну и с сайта они №52 удалили, но под №55 по-прежнему числится стрекоза, хотя они сказали что там должна быть пенницы.
В чем суть поста? Я его делал не для рейтинга, а чтобы предупредить Вас! Не заказывайте ничего у данного издательства! У них наплевательское отношение к клиентам! Прошу тапками не кидаться, это мой второй пост :)
Коммент для минусов внутри