Как проходит самоизоляция на Северном Кипре?
Власти продлили нашу изоляцию до 17 апреля и жизнь продолжает меняться.
Если в начале карантина ты мог под предлогом похода в аптеку/банк/магазин спокойно прокатиться хоть на другой край города, чтоб сменить виды из 4-х стен на что-то более разнообразное, то теперь районы острова перекрыты и можно передвигаться только около своего места жительства. И что важно – нежелательно выбрасывать чек из магазина, чтоб в случае чего доказать цель своей прогулки.
Не знаю как у вас, но для островной страны такой уклад жизни максимально непривычен. Киприоты любят отдыхать вне дома, здесь много заведений для разного рода развлечений, практически все мои знакомые, как и я, предпочитают занятия спортом на свежем воздухе.
Занимаясь бизнесом, я и не замечал, как много в моем деле решает живое общение с людьми. Постоянное движение это то – что дает подзарядку в течении всего дня, а когда переходишь на «онлайн» режим, подобного уже не чувствуешь.
Единственным позитивом в такой обстановке остается близость с семьей. Я больше общаюсь с родными и, в каком-то смысле, открываю их для себя с новых сторон. Думаю, что когда ситуация в мире наладится, жизнь многих из нас станет более сбалансированной в отношении работы и семьи.
Ну а пока остается только издалека наблюдать за морским прибоем и мечтать о том, как снова можно будет провести утреннюю пробежку по набережной, прямо как на закрепленном фото.
Как проходит ваша самоизоляция? С ума не сходите ?)