Как продвигать антикафе - часть вторая, про d&d

После моего первого [поста] (Как продвигать антикафе?) про продвижение антикафе появилась мысль внедрить игры в d&d (кто в танке, это ролевые игры где мастер заранее продумывает мир, а игроки создают себе персонажей за которых потом играют, выполняют квесты, и пытаются не умереть, все решают броски на кубиках (дайсах)

Побродив по тем же форумам, группам вк где оседают мастера и игроки возникло две гипотезы, которые я бы хотел проверить благодаря вам

Гипотеза 1
После карантина те кто играли в d&d на постоянке и оседали в тех же антикафе, клубах и прочем привыкли к онлайн варианту

Гипотеза 2
Если найти мастера который готов проводить игры в антикафе, то он не будет набирать себе игроков, а будет ждать, что мы (руководство этого антикафе) будем полностью его обеспечивать игроками, и дополнительно платить ему за то, что он проводит игры (плата естественно подразумевается, но с учетом, что он приводит к нам свою пачку, которая уже играет)

Гипотеза 3
Люди не будут готовы платить за то, чтобы поиграть в словеску

Суть поста - выслушать ваши мнения по этому поводу, я сам как игрок не очень опытен, и если здесь окажутся люди которые в этой теме шарят, буду рад познакомиться и поиграть)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сдается мне нужно менять формат заведения. Антикафе сейчас невыгодны

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Были варианты изменить формат, но сейчас любое дело, не связанное с доставкой или дистанционнкой не выгодно, могу ошибаться конечно, как считаешь?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку