1391

Как про*бать 86 тысяч рублей за шесть часов

В общем. Народная мудрость гласит, что в семье не без урода. Я всегда считал, что в нашей семье этот урод - я, однако у вселенной был запасной план.

Есть у меня брат. Редкостный акробат. После трех лет службы в спецназе решил кардинально поменять свою жизнь, отрастил и покрасил волосы, пробил уши, губы, брови, разрисовался татухами и стал диджеем. И вот приходит он как-то ко мне под вечер. И говорит: брат, братан, братишка, а одолжи мне свой ноутбук на пару часиков. Мне всего-то одну программу в клубе отыграть, и я мухой обратно. А ноут у меня был хороший, не то, чтобы топ, но под мои скромные нужды вполне себе. Цену я уже в названии озвучил.

Говорю, Серый, ноут я тебе дам, но ты не забывай пожалуйста о двух важных вещах, первое: он таки дорогой - целый месяц на хлебе и воде будешь сидеть, и второе - мы с тобой тотальные распиздяи в третьем поколении. Не вздумай бухать и употреблять на выступлении. Отыграл - и сразу домой, никаких баров, друзей и прочего: сел в такси и назвал мой адрес.

Через шесть часов возвращается это чудо. Синее в сопли. Протягивает мне сумку от ноутбука. Пустую. Говорит что оставил на ресепшене, чтобы не потерять. Звоню в клуб. Ресепшн вчера не работал. Ясно, понятно. Еду в этот гадюшник, хватаю админа за тестикулы и тащу в комнату охраны смотреть камеры.

В клубе, здоровом таком клубе, ДВЕ камеры

К сомнительному счастью на одной из них нахожу эту чупакабру. Он идет, шатается, подходит к ресепшену, и отдает, собака женского пола, мой ноут какому-то рандомному чуваку, сидящему на стойке и посасывающему что-то из бутылки. Качество камер физиономию разглядеть не позволяет. В ближайших ломбардах его нет, система antitheft показывает, что он телепортировался в сингапур.

В общем если у вас будет что-то, что надо спрятать так, чтобы это никто никогда не нашел - у меня есть для этих целей идеальный кандидат

P.S. Я помню, помню, что обещал истории из походов, материала много, но вот кучковать его и приводить в читаемую форму желания у меня пока нет.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.