Как привлечь народ в сельскую местность

За стаканом с товарищем окунулись в тему, кому на Руси жить хорошо и плохо.

Привыкли жаловаться на все и всех, а сами ни чего делать не хотим и ждем чуда в виде халявы, которая упадет если не с небес, то от государства(в итоге потом поносим-не те тапки выдали))).

Колхоз в плане животноводства и агро не дадут хулиганы, которые сидят в госдуме и которые заведуют этим сектором. Гавно вопрос, как сказал один старый и мудрый агроном-поля уже стали целиной за столько лет(кто не понимает, это как в Сахаре пытаться вырастить дерево). Дохрена производств вокруг Москвы и в самой столице, может по мудрому будет перенести эти производства по заброшенным колхозам, той же Тверской и Тульской областях? Сделать шоколадные условия для производителей и они за свой счет восстановят дороги и ЛЭП. Да и плюсом ко всему, на местах деревень-поселков восстановится инфраструктура будут жить на природе, а не в каменном гетто. Тут гляди и рождаемость начнет подниматься, так как колхоз-это коллективное ведение хозяйства, следовательно образование и медицина будет на хорошем уровне минимум.

Тут можно продолжать долго, все можно сделать, главное держать хвост трубой!

А может кто то там это прочитает и тоже захочет сделать хорошо?

За Правду

1.7K постов1.7K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Социализм есть уничтожение классов, писал Ленин; при социализме ещё остаётся разница между людьми умственного и физического труда (ещё есть отдельный рабочий класс), разница между городом и деревней. И уничтожение этой разницы – дело социализма: сокращением рабочего дня, созданием всех благ города в деревне и городов, без городской скученности, городов-парков.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Ленин давно не доступен, мы живем сейчас и ни чего не мешает воспользоваться опытом прошлого и усовершенствовать его!
Ваш посыл я понял, вы молоды и не жили в те времена, я хоть застал срань, но успел вначале впиьать хорошее. По жизни с душой ко всем, не скажу, что не злюсь. Стараюсь уже остаток клеток беречь и думать перед действием.
Я тоже в молодости говорил, кто сторее, те дурнее, им лень думать))). Ну и мой час настал, так что я нормально принимаю аргументы и не спорю, где я просрусь.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

посыл я понял, вы молодцы

Спасибо, хотел бы я быть молодым 🙂

не мешает воспользоваться опытом прошлого и усовершенствовать

Когда армянское радио спросили «когда будет ждать при коммунизме», а оно же не такое безграмотное, как Хрущёв, армянское радио сердито ответило: «При коммунизме уже жили».


После хрущёского переворота верхушка партии переродилась в буржуазию в становлении. А у буржуев народ всегда "не тот".


С принятием конституции 1936 года Советы, которые, будучи изначально органами забастовочной борьбы, естественно избирались по трудовым коллективам, стали избираться по территориальным округам, как парламент. Это затруднило отзыв депутатов совета, который раньше (до 1936 года) был обычном делом - иногда в течение года менялось до половины состава городского, или сельского совета.


Хотели сделать изящно - ведь, выдвижение депутатов все ещё было именно от трудовых коллективов или профсоюзов, что было определённым барьером на пути бюрократизма. Однако, кто избирает, тот и отзывает.


А уже в перестройку выдвигать стало можно от любой общественной организации, хоть от клуба филателистов.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Что за бред я сейчас прочитал? Ты хоть закусывай товарищ!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку