Как привести себя в чувство
Прошу совета. Можете и камнями закидать, но пожалуйста помогите какой нибудь мудростью.
Я женщина, 30 лет, давно разведена есть дочка 6 лет. Влюбилась как овечка тупоголовенькая в своего начальника, который женат(у них ребёнок 3 лет). Между нами не было ни поцелуев, ни интима. Я бы может и справилась со своими чувствами как-нибудь самостоятельно, но... Он сам проявляет явные знаки внимания, что очень качает мое внутреннее равновесие. Пишет сообщения в любое время дня и ночи, часто с эротическим подтекстом, иногда просто дружеская переписка, постоянно жалуется на "холодную" жену(я стараюсь не реагировать на его скулёж о якобы ужасной семейной жизни с "ледышкой" супругой) Мне стыдно перед его женой, сама была в браке и понимаю что ни к чему хорошему не приведёт это общение и тем более роман. Да и сама никогда не желала быть еа вторых ролях. Менять работу не хочу, я мечтала работать в этой сфере, в этой компании, долго добивалась этого.
Помогите. Как выбраться из дофаминовой ямы? Как обмануть мозг? Что можно препринять в этой ситуации. Терять должность не хочу. Я подавлена, расстроена. Испытываю чувство стыда перед его семьей и ругаю себя за слабую волю. Чувствую себя эгоисткой.Как сохранить лицо? Как не потерять работу? Как избежать неприятностей?
Лига разбитых сердец
8.4K пост16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.