Как принимать изменения?

В последние дни я думаю о смысле жизни. Жизнь.. драгоценный дар, который мы получаем выиграв у миллионов конкурентов и который далеко не каждый из нас оценивает по достоинству. Сложная это тема, но давайте сегодня порассуждаем о смыслах.

Мы живем свою жизнь не задумываясь о сегодняшнем дне, для нас лучший способ вспоминать о прошлом и не думать о будущем. Наша жизнь пролетает, а задумываемся о смысле мы только тогда, когда приходится остановиться и лихорадочно переживать сложные жизненные события.

Как принимать изменения? Смысл жизни, Зона комфорта, Философия, Мудрость, Критическое мышление, Длиннопост, Telegram (ссылка), Яндекс Дзен (ссылка)

Сейчас в моей жизни настал сложный период и я понимаю, что эти изменения нужны мне для того, чтобы стать сильнее и лучше. Я уверена в том, что мы приходим в мир, чтобы делать его добрее. Но в жизни мы сталкиваемся с равнодушием, злом, агрессией, обидой - разными чувствами.

Это как с пресловутой зоной комфорта - которая уже стала притчей во языцех, когда надо выйти из того состояния в котором тебе очень хорошо.

Ведь иногда нам кажется, что лучшее место – это зона комфорта, где ты чувствуешь себя уютно и безопасно. Однако на деле выход из этой зоны может принести невероятные возможности и развитие.

Покидая зону комфорта, мы вынуждаем себя столкнуться с новыми ситуациями, неизвестностью и стрессом. Но именно в этих моментах мы узнаем больше о себе и своих возможностях.

Как принимать изменения? Смысл жизни, Зона комфорта, Философия, Мудрость, Критическое мышление, Длиннопост, Telegram (ссылка), Яндекс Дзен (ссылка)

Выходя из зоны комфорта, мы преодолеваем свои страхи и становимся сильнее и увереннее. Мы расширяем свой кругозор, приобретаем новые навыки и учимся адаптироваться к переменам.

Да безусловно нахождение в зоне комфорта может позволить сохранить стабильность, но это не даст расти и прогрессировать. Только выходя из этой зоны можно достичь новых граней успеха и счастья.

Не стоит бояться выходить за пределы. Найдите в себе смелость преодолевать преграды и пробуйте новые вещи. И только тогда вы почувствуете настоящую радость от своего личного роста и достижений.

Постарайтесь принимать изменения через эту призму. Через новые ощущения, в которых стоит видеть позитивное начало. Тогда проще менять свою жизнь.

Вот такая философия на сегодня.

Ваша Ирена Иванова

Обнимаю вас мои дорогие читатели. Берегите себя!

#поискработы #карьера #работа #ищуработу #ibestresume #идеальноерезюме #jobhunter #иренаиванова #irenaivanova #трудоустройство

Хотите задать мне вопрос в онлайн? Приглашаю вас в свой канал. Все новости в онлайн режиме в моем телеграмм-канале.

Под последними статьями вы показали мега-активность :), что мотивирует меня на то, чтобы делиться с вами своими знаниями и опытом. Мне очень радостно видеть вашу поддержку.

ВСЕ СТАТЬИ И ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ.

До новых встреч!

Идеальное резюме

475 постов213 подписчиков

Правила сообщества

Правила:

1️⃣ Группа для публикаций только по работе :)

2️⃣ Приветствую инициативу и обмен опытом

3️⃣ Приветствую адекватность и взаимоуважение

4️⃣ Не стоит использовать ненормативную лексику здесь

5️⃣ Мы не обсуждаем политику и религию.  Давайте уважать друг друга.🤝