Как приготовить самый простейший суп? Инструкция по приготовлению "Колбасного супа"

Такой суп можно приготовить после нового года, когда остается недоеденая нарезка колбасы или просто колбаса.

Итак, начнём с ингридиентов. Нам понадобится:
2-3 картофилины среднего размера;
1/4 палки сухой (сыровяленой) колбасы(или просто нарезка);
Немного макарон.

Процесс приготовления:
Наливаем в 1,5-2 литровую кастрюли воды
И ставим на газ. А пока вода кипятится нарежем продукты. Нарезаем колбасу соломкой. Картошку нарезаем небольшими кубиками.
К этому времени вода уже закипела. В воду ложим нарезаную картошку. Через 5-7 минут ложим макароны и солим (перчим и добавляем приправы), периодически помешиваем. Через 10-15 минут после того как мы положили картошку ложим колбасу. Варим суп еще 20 минут и он готов.
Получается вкусно, дёшево и сердито.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Это не суп, это хрючило.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Хрючево,пиши правильно.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Хрючило и хрючево - это не просто два разных блюда, это два разных мировоззрения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку