раскрыть ветку (22)
А причем тут это ?))) Писали бы на коробке не "Кружка в подарок" а "Фирменная кружка всего за 30 рублей" :D
зы: причем там 110 рублей.. это типа акция xD
зы: причем там 110 рублей.. это типа акция xD
раскрыть ветку (17)
А вы количество пакетиков в пачках сравнивали?
У меня в городе такой же промо-набор стоит 60 с небольшим тысяч рублей - это Беларусь. На российские рубли это те же 200.
В наборе кружка и две пачки чая по 50 пакетиков. Итого 100 пакетиков.
Обычная пачка Липтона на 25 пакетиков в моём же городе стоит (в пересчёте на рос.рубли) 83 рубля.
По-моему экономия и бонус в виде кружки очевидны ;)
У меня в городе такой же промо-набор стоит 60 с небольшим тысяч рублей - это Беларусь. На российские рубли это те же 200.
В наборе кружка и две пачки чая по 50 пакетиков. Итого 100 пакетиков.
Обычная пачка Липтона на 25 пакетиков в моём же городе стоит (в пересчёте на рос.рубли) 83 рубля.
По-моему экономия и бонус в виде кружки очевидны ;)
раскрыть ветку (2)
мы там же купили 4 пачки 25 пакетов по 40 рублей. Вышло даже дешевле той коробки в 100 пакетиков:)
Дорогой у вас липтон какой то
Дорогой у вас липтон какой то
раскрыть ветку (1)
Дак производитель может подразумевает кружку в подарок, а вот сам магазин уже накрутку свою делает.
раскрыть ветку (13)
ну по сути я про то и говорю :))) Магазин то закупает акционный чай по той же цене, что и обычный:)
Сам работал в сети продуктовых магазинчиков. Так вот с кружкой чай выходил дешевле по закупке, ну и магазин не наваривался на этом .. Только сами продавцы вытягивали кружки и продавали пачки 50 пакетов. В итоге 5 рублей прибыли в карман и кружка нахаляву:)
Сам работал в сети продуктовых магазинчиков. Так вот с кружкой чай выходил дешевле по закупке, ну и магазин не наваривался на этом .. Только сами продавцы вытягивали кружки и продавали пачки 50 пакетов. В итоге 5 рублей прибыли в карман и кружка нахаляву:)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
хз .. я тут особо вообще ниче не ставлю .. после того как попытался скачать агент мэил.ру и у меня вылез синий экран смерти:)
раскрыть ветку (3)