2163

Как правильно добавить воды в реферат/курсовую/диплом, учимся у пикабушников:

via

Как правильно добавить воды в реферат/курсовую/диплом, учимся у пикабушников: Скриншот, Комментарии, Комментарии на Пикабу, Пикабу, Дипломная работа
Как правильно добавить воды в реферат/курсовую/диплом, учимся у пикабушников: Скриншот, Комментарии, Комментарии на Пикабу, Пикабу, Дипломная работа

Скриншоты комментов

61.1K пост41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
239
Автор поста оценил этот комментарий

Грустно это. А обиднее всего, что самому приходится этим заниматься. Можно годами делать работу, а на выходе будет заключение из трех строчек или вообще одна цифра. Но гребаным бюрократам нужны отчеты, а потом отчеты по отчетам.

раскрыть ветку (38)
131
DELETED

Сложнее всего для меня было писать курсовые/рефераты/диплом, где есть минимальное количество страниц. Вместо того, чтобы в 15 страниц описать красиво тему, вставив цитаты именитых ученых (низя, это же плагиат!!!) и прийти к выводу, мне приходилось вставлять 1 страницу бессмысленного введения: "в современном мире остро стоит проблема...", потом 5 страниц истории или описания предмета работы (которое нахуй не надо для понимания проблемы), еще сверху страниц 5 воды, добавленной в разные части. И вуаля, курсовая на 25-30 страниц готова, можно подтереться использовать обратной стороной на кафедре.

раскрыть ветку (32)
36

Хах, было подобное.

Дали вопрос - ответ на который по сути занимал 2-3 страницы, ну прям реально маленькая тема, я разбавил с водой и растянул до 6, вернули с формулировкой: "Количество страниц меньше минимального". Я прям из ведра туда захуярил, 18 станиц  и самое забавное что препод прекрасно понимал, что я тупо туда подливал жижи, но бюрократия - она такая.

раскрыть ветку (5)
15
DELETED

Про выбор тем - отдельная история. Каждый раз, когда нам давали выбор тем, я смотрел не ту, что интересно, а ту, которую спокойно распишу в нужный объем. Потому что я бы может и взял интересную тему, пусть и сложную, но ведь мне придется сначала разобраться в теме, а потом придумать, как увеличить объем работы в 2 раза. По итогу проще интересную тему изучить самому дома, а реферат написать по херне, которая легко гуглится.

раскрыть ветку (4)
0
Я на диплом взял тему, которая интересна, и в итоге не знал, как ее уменьшить в объеме, чтобы не превышала максимум в полтора раза))
Правда, то юриспруденция, там можно много всего рассказывать.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Я тоже юрист, но я наоборот пытался выстрадать побольше в диплом)

раскрыть ветку (2)
0
Тоже на юридическом учусь)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Заходят три юриста в ресторан, а им администратор кричит: Эй, придурки, вы че опоздали, кто бургеры продавать будет?!

34
- Математика убивает креатив

(с) лунтик.

Похоже наши учебные заведения убивают талант, брата краткости.

В итоге после вузов мы получаем бесталанных посредственностей.

7

Пишу курсовую, минимум 35 должно быть

раскрыть ветку (21)
8

Лол, минимум 25-30-35 станиц, это вообще по божески еще...

Представь, у некоторых минимум 100 страниц. В частности и у меня(

раскрыть ветку (2)
5

100 это уже к диалому ближе. Курсовая вроде около 60-80 страниц у нас была.

раскрыть ветку (1)
4
У нас на бакалавра диплом был 75 стр. минимум.
10

У программистов с этим проще. Пишешь курсовую, а там должны быть множество различных схем, масса очень быстро набирается.

раскрыть ветку (3)
1

Писали с девушкой диплом по психологии, вполне навтыкали графиков по данным. А я ещё и поупражнялся в словесности, когда она рассказывала там у преподов глаза по пять рублей были. Сам то я тоже по программированию дип. писал, там так не поизвращаешься как гуммунитарных работах, к сожалению.

0
DELETED

У меня ГМУ, масса не прет(

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1

Мля, хвала Ктулху что я делал бакалавра и магистра не в СНГ, у меня дипломная бакалавра 16 страниц с титульным и всей хернёй, и 37 страниц магистр (почти 10 доп материалы).

0
Как же радует, что у нас в вузе есть тоолько максимальное ограничение на количество страниц)
Сочувствую вам, робяты
0
У меня бакалаврский диплом был 40 страниц. Как раз минимум

Шрифт 14, двойной интервал, чуть поменьше поля, отступы между абзацами, красная строка.

Преподаватели тоже люди, им воду тоже читать в 100500 раз не интересно.

раскрыть ветку (10)
14

Шрифты, отступы, интервалы, таблицы, рисунки и прочая прочая должны быть строго по правилам(которых тоже 100500 страниц). В каком-то одном месте что-то не так? Иди переделывай-перепечатывай, приходи на проверку в следующий день и заново стой очередь(да, да - очередь. Часа на 3, минимум. Препод 1 на весь курс, проверяет мееедлено, в электронном варианте не умеет, "оставить что бы проверил" нельзя).

По крайней мере у нас так было.

раскрыть ветку (3)
0

Сочувствую. У нас с линейкой никто не стоял. Замечания были только по тексту. Сдавали преподу, ведущему твой диплом.

раскрыть ветку (2)
0

С линейкой тоже не стояли, но на защите могли сказать, что у вас тут неправильно оформлены ссылки или список литературы. А неправильность как раз будет либо в интервале междустрочном или чем-то подобном.

раскрыть ветку (1)
0
А у нашего препода пиздец глаз наметанный, пиздец сука по пикселю определяла косяки.
4
DELETED

А чего они ждут? Что студенты от себя будут писать по 50+ страниц уникального текста?)

раскрыть ветку (2)
4

Они зачастую ничего и не ждут. Система такая и стандрты.

90% работ - вода, перефраз или купленные. Не знаю,как в технических областях, но в гумманитарных это так.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже самое + стопка чертежей А1. А текст мы называем пояснительной запиской. Ни разу за 5 лет мою поясняловку ни кто не читал.
0
Двойной палевно, я 1,65 ставлю обычно
раскрыть ветку (2)
2
Очешуеть, где ты раньше был? Я 6 лет назад мучался с дипломом, лил воду, чтобы минимум 110 стр. было. 1,65. Это гениально.
P. S.: в итоге диплом вышел страниц на 140-150 (не помню уже). Увлекаюсь бывает.
раскрыть ветку (1)
0

Пишум магистерский диплом,14 шрифт, интервал полуторный, еле-еле набираю 65 страниц, еще и научная проверят все. даже где и как поставлены запятые.Грустно.

4
Можно правильно оформить цитату и тогда уникальность увеличится. Если более подробно, то при проверке на сайте антиплагиата, учитывается уникальность работы+процент цитат. Если уникальность 60% и 4% цитат, то работа оценивается в 64%. Писала раньше курсовые и дипломы на заказ. В основном процент уникальности должен быть от 70%, а страниц минимум 60(приложение и список литературы не засчитываются). Вспоминаю это как страшный сон.
раскрыть ветку (2)
0

Когда писал курсовую под антиплагиат,  вода не спасала, придумал пару лайфхаков: рандомным текстом очень мелким шрифтом без заливки (или белым,  не помню)  были забиты межстрочные интервалы,  где это было возможно, а также, за картинки и схемы я напихал кучу всего,  по сути,  курсовая процентов на 30 у меня состояла Из текстов песен и инструкции к стиральной машинке

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас такое не прокатывает, к сожалению или к счастью. На антиплагиаете видно все: точки, текст в схемах, белый текст, несвязный текст и т.д. Единственное что спасает - рерайт. Читаешь предложение и переделываешь его.
Пример:"Ехал я вечером на своем коне к брату".
Получается: когда село солнце после полудня, верхом на коне, я отправился к родному брату .
18

Тоже обидно когда магистерская диссертация на плагиате ссылается на свою бакалавровскую ВКР, и приходится перефразировать самого себя

раскрыть ветку (1)
2

Так там если указывать источники адекватно, то можно цитирование спокойно проводить и оно не должно как плагиат считаться, тем более если своя работа оО

1

Мне, видимо, повезло, ибо все кусовые - расчетные работы с максимально сухим выводом

0
DELETED

Купил курсовую, ну ее нахер

раскрыть ветку (1)
6
Моим дипломом (с инфой на 12 страниц, но по нормам в 100 листов А4) соседей точно затопить можно...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку