Как познакомиться с хорошей девушкой?
Избитая всеми тема, знаю. Но горит она у многих парней годами. Найти хорошую девушку = настоящая пытка и испытание. Порой, кажется, что таких банально не осталось... Нужны мнения опытных людей, так и психологов. Найти для интима я могу, это не так трудно, благо внешка неплохая и голова соображает. Но на постоянку... нереально.
Я опишу эту тему подробно и на своём примере, и прошу проанализировать и дать советы. Любая критика, любые советы, любая степень жёсткости, а там я уж разберусь.
Немного о себе:
- 35 лет
- работаю в IT, зарабатываю средне (хватает на все хотелки, их у меня не так много), живу с родителями (нет возможности накопить на квартиру, а снимать ради того, чтобы жить один - я считаю необоснованной тратой денег)
- хоть и живу с родителями, но самодостаточен - мои расходы = только мои расходы + помощь родителям. Готов снять жильё, но только если буду жить в девушкой
- симпатичный и коммуникабельный (девушки охотно общаются, пока не поведёшь в сторону отношений). Скилл общения прокачен, т.к. много лет работал в продажах
- масса увлечений: велоспорт, настолки, компьютерные игры, региональные авто-путешествия, немного пишу музыку, люблю фотографировать природу, много читаю (Кинг)
- есть своя машина
- рост 167 см (одна из проблем при знакомстве)
- не курю и не пью
- интровертный образ жизни, т.е. в клубах и на шумных мероприятиях меня увидеть невозможно, они мне не интересны и не комфортны. Поэтому, вариант познакомиться на мероприятии практически отпадает, как и затащить меня туда. А вот поиграть в настолки, сходить в театр, это другое дело... было бы с кем.
- слежу за внешностью и стилем
- симпатичный по мнению девушек
- без отношений уже 4 года (до этого был с девушкой 2,5 года, ушла к другому более успешному и богатому, классика), но иногда есть интимная близость с постоянными знакомыми одинокими девушками (не путаны, тем не менее, не пригодны для отношений и сами их не ищут), поэтому за сексом не гонюсь (но он всё равно очень важен), да и ценности уже другие в голове
- я не жадный и никогда не жадничал с девушками. Иногда мною пользовались, увы, я это не сразу замечал и быстро обрывал контакт.
- добрый и заботливый характер, что не нравится девушкам (им нравятся скандалы, грубость, жёсткость. О таком мне они много раз уже говорили, а я не такой. Однажды девушка (в отношениях) взбесилась - когда мы поссорились, я разрулил конфликт так, что ссора прервалась, а ей не понравилось что всё закончилось без криков, слёз и истерик, слишком спокойно и мирно - по этому поводу она мне закатила другой скандал, но это уже другая история...)
- вежлив на встречах: дверь машины и кафе открою, и прочие ухаживания в соответствии с этикетом и воспитанием
- могу общаться на любые темы, открытый человек
- с юмором порядок, рассмешить девушку могу, даже есть приёмчики отточенные
Как пытаюсь знакомиться:
- тиндер и баду: отвечает мне там кто-то редко, одни фейки же, ну может 3-7 девушек в месяц выходят на полноценные переписки, и в лучшем случае, 1-3 встречи в месяц (для интима не ищу, есть на это эм... резерв из постоянных). Я не верю, что там возможно найти нормальную девушку. Давно не верю. Забавляет то, как они сливаются в переписках, узнавая что я в IT, но не зарабатываю миллионы (часто чуть ли не в лоб спрашивают). Их вежливость и интерес испаряется мгновенно)) Других рабочих сайтов у нас в роде и нет
- ВК: соглашаются познакомиться... вообще никто. Просто пообщаться в стиле френдзоны и не более - могут. По опыту, в ВК самые закрытые по общению девушки из всех, с кем я общался. Ни одной встречи после знакомства в ВК за 4 года.
- Подходил на улице раз 5 за лето, получил 5 отказов, самооценка пробила дно, завязал с этим способом
- среди общих знакомых, свободных девушек нет, так что не вариант вообще
Какие девушки мне попадаются и почему ничего не клеется:
- Голодные. Самый частый вариант, наверное. Привожу в кафе (если плохая погода, а в моём городе она почти всегда плохая), заказывают (иногда дорогие блюда, но не слишком). Едят, и уходят в закат, хотя общение проходит прекрасно, без пауз и интересно. Не все даже "спасибо" говорят. В последнее время на первую встречу вожу только на роллы... на всякий случай
- Обманщицы. Их овердохера, и все исключительно из тиндера и баду. Обманывают в плане внешки (ставят фотошопленые фото или фото столетней давности). Обманывают насчёт наличия детей, возраста и прочих моментов, что опровергали в переписках. Не важно красивые они или нет, с ними у меня разговор всегда короткий
- Очень редко попадаются те, кто мне нравится, реально классные, но они спустя 1-3 встречи сами сливаются говоря, что я "слишком хороший" или говоря, что выбирают и делают выбор в пользу другого, типа без обид. Ну или просто не понравился, так бывает. Такие попадаются 1 раз в 4-7 месяцев.
Не буду лукавить, какие запросы к девушкам:
- не курит
- не была замужем
- без детей
- внешность: стройная и просто внешне мне симпатичная (не ищу моделей, более того, модельной внешности обхожу стороной, знаю какие они, был опыт). По внешности лишь бы была просто милой и симпатичной (в моём понятии, индивидуально же), мне важнее что в головушке у неё. Рост значения не имеет.
- возраст 23-28 лет (мне нравятся помоложе, и сам я благодаря ЗОЖу выгляжу моложе)
- честная (ох, как же я устал от лжи с их стороны)
- относится взаимно, т.е. проявляет ответный интерес, поддерживает тему, а если ещё и какая инициатива есть хотя бы в разговоре, то вообще супер (я от девушек почти никогда не вижу инициативы ну вот вообще, немного от этого устал)
- по характеру и темпераменту близка ко мне (ближе к интровертному типу, домашняя)
- её образование и материальное состояние значение не имеет
- хотя бы минимальное совпадение по интересам и по образу мышления
Почему у меня не получается с теми, кто мне нравится:
- рост. Девушки терпеть не могут, когда парень ниже них. И даже, если одного роста. Я это уже много раз в свой адрес от девушек слышал, но увы, с ростом ничего поделать не могу... Иногда на СЗ меня сразу спрашивают про рост и сразу сливаются после ответа. Думаю, это самая популярная причина. Я в анкетах указал рост, теперь вообще взаимные лайки получаю только "по праздникам"
- Забота и доброта. В начале встреч им это нравится, всегда удивляются, если помогу снять верхнюю одежду в кафе или открою дверь машины, или провожу в кафе с зонтиком если дождь... такое удивление, словно я с другой планеты. Вроде как им нравится, но потом мне пару раз сказали, что я старомоден и веду себя странно. Мне трудно такое понять, тем более, я же не прям сюсюкась, подтирая слюнки, а делаю самые базовые вещи...
- Образ жизни. Как я уже писал, клубы, концерты и вечерники - не моё. Тихий, никогда не кричу, глупости особо не делаю и вообще не понтуюсь (хотя каюсь, одеваюсь только в дорогие бренды... бзик такой). Я не против ходить в театр, в музеи, выставки, на шоу какие зрелищные. Но не часто, и предпочитаю больше пешие прогулки или домашние посиделки. Девушкам это очень не нравится, я для них скучный.
- девушка в переписках общается сухо, отвечает раз в сутки. У меня вообще скоро будет нервный тик о того, что пишешь девушке сообщение, а она ответит через 4-24 часа. Причём, в "сети" сидит. Мне сейчас попадается так каждая вторая... это какой-то тренд что ли? Я понимаю могут быть дела и прочие личные моменты, и не требую ответа каждую минуту. Но когда вся переписка так днями, неделями... и такие девушки мне ну очень часто попадаются. Напишешь сообщение и может быть, она соизволит ответить сегодня, а не завтра. Обычно через 1-3 недели такого "общения" я их сливаю. Как правило, такие девушки не только редко отвечают, но и сухо, односложно. И постоянно откладывают встречи, когда их приглашаю (в большинстве, в итоге приходят, но если продолжают такие переписки, не дают телефоны, то сливаю). Либо это невоспитанность, либо попытка сделать из меня запасной аэродром. В любом случае, я такие игры прерываю. Рекорд - 1 месяц, и то потому что девушка вживую очень понравилась (было 2 встречи), но не подпускала в романтическом плане (игнор на флирт, комплименты)
- ведут себя меркальтильно, нагло, типичный феминизм. Обычно, этим страдают девушки очень эффектной внешки
Я хоть и интроверт, но тоже хочу любить и быть любимым, мне не хватает этой взаимности, я уже забыл что это такое. Не хватает честности, искренности, да просто "чистоты" взаимоотношений. Да, у меня есть небольшие предпочтения к девушкам, и они очень обобщённые на самом деле. Поэтому пытаюсь понять следующие вещи, чтобы либо что-то в себе изменить, либо узнать иные способы того, как и где знакомиться:
1. Что со мной не так?
2. Сейчас реально всё плохо с поисками девушек?
3. Где и как их вообще искать? Хороших, домашних, пригодных для отношений и не испорченных современным обществом. Улица вообще не вариант.