559

Как пополнить Steam в России в 2023 году1

Как пополнить Steam в России в 2023 году МТС, Приложение, Steam, Маркетплейс, Длиннопост, Пополнение Steam

В интернете есть много способов пополнения кошелька Стим. Санкции, наложенные на наш регион, к сожалению, сделали невозможным прямое пополнение. Поэтому придется либо танцевать с бубном, меняя регион через VPN, либо обратиться к сторонним сервисам. Посмотрев несколько из них, я выделил для себя три самых удобных и хочу поделиться ими с вами.

Оплата через оператора MTS

Эта первая ссылка, на которую я вообще наткнулся. В целом, здесь довольно аскетичный интерфейс, где большими буквами написано, что комиссия может достигать 26%. На практике я провел несколько платежей и всякий раз комиссия была 5%.

Как пополнить Steam в России в 2023 году МТС, Приложение, Steam, Маркетплейс, Длиннопост, Пополнение Steam

Оплата через сайт GGSel

Данный способ пополнения самый быстрый из всех.
GGSel, популярный сервис по продаже игр. У него достаточно простая навигация, но я на всякий случай сделал пометки.
- Переходим на GGSel в раздел "Пополнение Steam кошелька"

Обнаружив множество способов пополнения, я решил не мудрить и выбрать первый.

Указал логин аккаунта и сумму. Комиссия оказалась на уровне 28.5%, но она может отличаться из-за разных продавцов.

Затем вышло стандартное окно выбора способа оплаты, после чего я ввел свои данные.

Оплатив и подтвердив действие в личном кабинете Сбера, мне на почту пришло сообщение об успешном пополнении кошелька. В сам Steam деньги пришли через минуту.

Оплата через сервис Payberry

Ну и третий сервис - Payberry. Тут много чего похоже на МТС. Единственная проблема – придется ручками искать Стим по вкладкам, оптимальнее будет сразу зайти через иконку «Игры». При вводе данных, указанный аккаунт проходит проверку на возможность пополнения.

Комиссия составила 9.9%, в целом, довольно неплохо.

Дальше ничего нового – указываем данные и оплачиваем. Кстати, система интегрирована с Я.Pay и MTS Pay.

После этого на почту упадет чек с системы СБИС.

Другие полезные и интересные записи ищите по тэгу Пополнение Steam. Пополнить аккаунт в пару кликов с минимальной комиссией вы можете на странице Пополнить Steam.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это все хорошо. Но остается вопрос - как купить игры, которые официально в РФ больше не продаются?

раскрыть ветку (10)
1

Я сделал проще - завёл второй аккаунт, казахстанский.

раскрыть ветку (3)
0

я с виртуалки второй стим завел. Но эта собака, даже если ставишь регион USA, все равно палит по сетевому адресу, что ты из России и на тех играх пишет "недоступно в вашем регионе". А вот через впн показывает стоимость, но в валюте в профиле. А вот как пополнить счет в долларах, я пока не придумал. И купить в подарок, говорят, в регион РФ - тоже нельзя.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Купить виртуальную карту на плати.ру Только почему США, там игры дорогие. Люди выбирают Турцию, Казахстан или Аргентину.

раскрыть ветку (1)
0

Так получилось. А смена региона только через три месяца :)

1
DELETED

на плати ру переводишь свой аккаунт в тенге или лиры,и все.Сам перевел в казахстан,пополняю через киви.Вылезла только проблема с Атомиком потому что это эксклюзив вк плей во всем снг,были бы лиры то купил бы в стим.

раскрыть ветку (4)
0

на плати ру переводишь свой аккаунт в тенге

Это как? Это же вроде торговая площадка?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

https://plati.market/itm/3525355 Я вот тут делал,продавец подороже не много чем среднем по палате,за то рейтинг хороший.Смена на турцию аналогично,но карточки с лирами придется тут же брать,а тенге киви без костылей закидывает.

раскрыть ветку (2)
0

Сижу на турции, карточки на плати дорогие, лучше на проверенных площадках покупать кейсы/скины ксго и продавать через торговую площадку. Возможно работает пополнение через вебмани, пойду проверю.

раскрыть ветку (1)
0

Не, вебмани с турецким акком ожидаемо не работает

В таком случае только аккаунты покупать с этими играми, зареганные на другие страны. Либо менять регион своего аккаунта

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку