Как пользователь Пикабу @Go2288 часы мне чинил
Пришлось зарегистрироваться на Пикабу даже, ради этого первого поста.
История, как посмотрю, уже повторявшаяся ранее: в сентябре 22 года отдал часы (Восток Амфибия и Луч) на репассаж @Go2288, На Луч запчастей не оказалось,а Восток-Амфибию получил весной (сроки были оговорены).
Восток-Амфибия были с очень неточным ходом и я вернул их обратно в Москву.
Позже я их получил, точность хода была ок, я отправил еще одни Восток-Амфибия (СССР), Ориент, Касио(на замену батареек).
Батарейки заменены были быстро и я получил их обратно, к началу яхтного сезона (Casio Pathfinder, с барометром и компАсом).
Очень быстро выяснилось, что они пропускают воду (хотя прокладка была новая), тк часы были собраны неправильно. (когда я их сушил, там обнаружилась ржавчина, значит при тесте у Go2288 они уже хапнули воды).
Я их отправил обратно в Москву в начале июля.
В итоге, Луч (на него нет запчастей), мой Ориент (со слов мастера починен еще когда Касио мне направлялись обратно, но их забыли положить в посылку), Восток-Амфибия (СССР) лежат в Москве и починены (якобы) с середины августа и каждую неделю мне обещают отправить их обратно. Деньги, конечно же, были мною заплачены в полной мере...
Но самое наглое, что меня взбесило, это создание СДЭК-трека 27 сентября. Создание номера и очередная неотправка ко мне в Петербург.
ЗЫ Пишу достаточно сумбурно, ибо эмоции. Переписка в телеге конечно же запринтскринена.
ЗЗЫ: К качеству работ претензий не имею. Гарантийное обслуживание- на высоте. Пост о том, что долго отправляются обратно готовые заказы. (Но вот ругаться и тереть переписку-тоже нехорошо,кмк).