Как получить визу в Англию

В октябре хочу полететь в Англию на домашний матч Ливерпуля. Лететь хочу из Харькова в Краков, от туда в Ливерпуль, есть дешевые билеты на самолет и жильё, но как быть с визой. Опыта полетов в такие страны нет, в интернетах пишут непонятно что: то нужны справки с банка о счете не менее 10000 у.е, то еще нужна справка с работы, что ты ценный сотрудник и стаж не менее двух лет, то нужна справка об отсутствии судимости, то прописка всех моих родственников и пр. Подскажите, что нужно, для получения визы в Англию на три дня на футбол. Я гражданин Украины. Спасибо.

Автор поста оценил этот комментарий

Цитата части поста и комментирование этой части - это не относится к тематике? Особенно если ТС акцентировал на этом внимание? Ну ок.

раскрыть ветку (1)
0

Быстро ты слился)

показать ответы

Зайди на сайт "миротворец", там увидишь, что такое "расизм" и "разжигание розни" и что хохлосвиньи думают о русских.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, угомони неадеквата

показать ответы
0

ну на футбол как на футбол, но то что тебе нужна бронь в гостинице или бумага от того кто там живет, что он тебя примет - точно. Так что надо бронировать такие гостиницы которые либо бесплатно отменяют бронь, либо максимум день с тебя берут за отмену.

А билеты на футбол, тут просто как гарантия, что ты действительно на футбол. В идеале опять же если есть возможность их вернуть в случае чего, то взять и показать что они есть, а если  вдруг не дадут визу то просто сдать.

А вообще реально постарайся найти контакты посольства, или смотайся в Киев, или если друзья есть попроси что бы сходили инфу взяли

раскрыть ветку (1)

Спасибо

0

Как и штатникам - нужно все, что сможет убедить их, что ты не останешься там нелегалом. Из обязательного по сути подтверждение дохода. По факту: 1) постоянное место работы, которое бы боялся потерять 2) деньги на счете, подтверждающие, что ты нормально зарабатываешь тут и не свалишь в поисках лучшей жизни 3) история поездок как косвенный показатель, что справка не липовая, а деньги не заемные и ты действительно не плохо живёшь.

Со достоверную официальную информацию ты узнаешь на сайте посольства Великобритании. Неофициальную, но в целом правдивую информацию на форуме винского.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

0

по идее должен быть сайт посольства на котором есть список доков. На крайняк телефон точно есть, можно позвонить и спросить.

Я думаю что обязательно должны быть биометрический паспорт, билет на футбол (ну или бронь, на слово могут и не поверить), билеты обратные на транспорт, бронь гостиницы, минимальная сумма с собой, страховка
Может еще что по мелочи, типо справки о движении по счету и т.п.

По крайней мере не думаю что пакет будет существенно сложнее собрать чем на ЕС визу, просто они более потороченные на нелегалах, типо как США, надо им доказать что ты не верблюд и ты вернешься домой

раскрыть ветку (1)

В том и дело, билет на матч не дешевый + на самолет, жилье...приеду с этим в посольство, а меня обрежут и что потрм с билетом делать..

показать ответы
А я и не решаю. Я говорю.
но Крым наш)
раскрыть ветку (1)

Кто о чем, а голый о бане.

0

Справка с работы стандартная: работает в такой-то должности, с такой-то даты. На момент поездки в отпуске. Размер зп лучше написать не меньше 800 у.е.

Справка из банка - что на счете достаточно денег на оплату отеля и что-то типа 100 фунтов/день. Но лучше, если будет хотя бы 1200 у.е. Бумаги на недвижимость, желательно переведенные на англ язык. Ну и паспорт, пара фото. В РФ так.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

Не видел данных о гражданстве пользователей...
А у Вас откуда такие цифры?
Да и просто логичнее задавать вопрос тем, кто владеет информацией. Нет?
раскрыть ветку (1)

Статистику Пикабу посмотри

Проблемы то нет. Но спрашивай там , где сказали.
раскрыть ветку (1)

Не тебе решать

показать ответы
Гражданин Украины, спрашивайте на сайтах, где вам ответят соотечественники.
Зачем это делать в российском сегменте?
раскрыть ветку (1)

Тут треть украинцев сидит, в чем проблема?

показать ответы