Как получить визу в Англию

В октябре хочу полететь в Англию на домашний матч Ливерпуля. Лететь хочу из Харькова в Краков, от туда в Ливерпуль, есть дешевые билеты на самолет и жильё, но как быть с визой. Опыта полетов в такие страны нет, в интернетах пишут непонятно что: то нужны справки с банка о счете не менее 10000 у.е, то еще нужна справка с работы, что ты ценный сотрудник и стаж не менее двух лет, то нужна справка об отсутствии судимости, то прописка всех моих родственников и пр. Подскажите, что нужно, для получения визы в Англию на три дня на футбол. Я гражданин Украины. Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

по идее должен быть сайт посольства на котором есть список доков. На крайняк телефон точно есть, можно позвонить и спросить.

Я думаю что обязательно должны быть биометрический паспорт, билет на футбол (ну или бронь, на слово могут и не поверить), билеты обратные на транспорт, бронь гостиницы, минимальная сумма с собой, страховка
Может еще что по мелочи, типо справки о движении по счету и т.п.

По крайней мере не думаю что пакет будет существенно сложнее собрать чем на ЕС визу, просто они более потороченные на нелегалах, типо как США, надо им доказать что ты не верблюд и ты вернешься домой

раскрыть ветку (4)
1

бля, зачем я тебе помогаю, я же за МанСити =DDDD

В том и дело, билет на матч не дешевый + на самолет, жилье...приеду с этим в посольство, а меня обрежут и что потрм с билетом делать..

раскрыть ветку (2)
0

ну на футбол как на футбол, но то что тебе нужна бронь в гостинице или бумага от того кто там живет, что он тебя примет - точно. Так что надо бронировать такие гостиницы которые либо бесплатно отменяют бронь, либо максимум день с тебя берут за отмену.

А билеты на футбол, тут просто как гарантия, что ты действительно на футбол. В идеале опять же если есть возможность их вернуть в случае чего, то взять и показать что они есть, а если  вдруг не дадут визу то просто сдать.

А вообще реально постарайся найти контакты посольства, или смотайся в Киев, или если друзья есть попроси что бы сходили инфу взяли

раскрыть ветку (1)

Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку