Как поднять демографию - мужской взгляд40

Креативнее надо быть, господа законотворители. Каждому мужчине до 60 лет ( у которых стоит) выделить по даме до 30 лет ( лучше до 25). Обязать эту даму приходить к мужчине 2-3 раза в неделю, накормить мужчину, подарить подарочек ( лучше ей предварительно отвести этого мужчине на шоппинг и купить самолётик, вертолете, модель катера, ноутбук, смартфон... на вкус мужчины), чтобы он почувствовал заботу от женщины, что он для нее не просто развлечение, а важный в ее жизни человек. Потом дома приготовить вкусный ужин. А потом совратить его хорошим стриптизом. Утром не забыть вкусным завтраком накормить, потом поцеловать и дать денежек на досуг, чтобы мужчина не скучал до следующей встречи.

Когда получится бебик, выделить мужчине - мужской капитал за хорошую "работу", Я думаю не меньше 1 000 000 рублей и дать путевку в теплые края для восстановления здоровья!

Вот тогда и портрет рождаемость и Индию обгонит, тем более с нашими просторами есть что заселять.

Война полов

2.3K постов1.5K подписчик

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий

Ну то есть у каждой 25-30 лет женщины должен быть свой доход, но не должно быть прав.

Ну катитесь в Афганистан, Сомали, туда, где женщин продают, как скотину, и впридачу дают приданое. Плодите свои гены там, сколько влезет.

А пока вы, нищие тупые старпёры, которые просрали свою молодость, здоровье, возможности, семью и хотите халявы за чужой счёт и чужими руками, транслируете свои влажные дементные фантазии на весь интернет,демография падает в пропасть.

И пусть.Вымирайте.

раскрыть ветку (43)
19
DELETED

Ох, так чтобы купить, нужно ж денег заработать, а для этого жопу поднять с дивана. А тут хотят, чтоб государство выделило бесплатно.

Знаете как в мусульманских странах туго приходится вдовьим сыновьям. Они практически с 18 лет пиздуют на заработки, чтобы капитал сколотить для женитьбы. Так то может и калым уже в прошлом. Но за нищего парня, который ничего не принесет, никто и не отдаст свою дочь. Даже и некрасавицу, тоже не отдадут. Только если перестарка, да такую, которая пригуляла уже.

раскрыть ветку (4)
19

Оооохххх, щас набросятся на вас местные бройлеры🫣

Попереписывалась я тут с парочкой. Бох ты мой, сколько ж гуано вытекло из них, аж про демографию забыли. Я даже перестала удивляться, почему русским женщинам нравятся пластиковые корейские актёры.

раскрыть ветку (3)
31
DELETED

Да они просто говорят это слово " демография", на деле им надо просто кому-то присунуть и чтобы их " ресурсы" ( рваные штаны, да пустая карта) были нетронуты. Нормальные не пищат в интернете, как котята в руках злой бабки. Нормальные уже при бабе, а некоторые и не при одной.

раскрыть ветку (2)
9

Вот да. А этот "худой" выкакал пост на тему ДНК-тестов, ему уже в панамку пихнули, а он сидит усирается дальше. Мрак.

ещё комментарии
ещё комментарии

Примерно 100 лет назад в Царской России баба была тоже сродни домашнего животного, и плюс к этому занималась воспитанием детей, всем остальным занималось мужское население скажем так. Ну я как бы не против женщин и чтобы права у них были на равне со всеми но, херня какая-то вышла по итогу и оказался мир где-то в заднице, дорогие дамы определитесь, вы умные или красивые?!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку