682

Как побороть себя?1

На работе страсти похлеще ,чем в сериалах) Две девушки ,обеим 20 лет,подруги. Одна работает со мной,сидим в одном кабинете. Вторая регулярно прибегает к ней сплетничать. Мое присутствие их нисколько не смущает,видимо за мужчину уже не считают из-за возраста,я им в деды гожусь) Уже 2 недели вторая прибегает к первой каждый перерыв и обсуждают молодого коллегу,для меня молодого,вроде бы 30 лет ему. Вот он сделал то,разговаривал с той,вот этой улыбался три раза за  пять минут и всё это с такой обиженной нотой в конце-А МЕНЯ ОН НЕ ЗАМЕЧАЕТ! Я говорит возле него старюсь проходить,смотрю на него,а он как сквозь меня смотрит,будто меня и нет вовсе. Бесит,злит,я каждый раз краснею и психую ,когда он с какой-нибудь бабой разговаривает. И на каких-то бабских сайтах они совета спрашивают,и каких то мегасуперпуперсамок в интернете читают) И каждый такой диалог заканчивается тем,что мужики тупые,не видят какая она и смотрят на всякую поношенную ветошь(от себя культурно добавил,их слова более жесткие ).  Как-нибудь у меня лопнет терпение и выскажусь о том какие они обе дуры. Ну не смотрит на тебя мужик-значит ты ему не нравишься,ну ничем,никак. Если у тебя и получится с ним что-то дальше потрахушек он тебе ничего и не даст. Вот только чую,что назовут старым дураком,а в стране станет на одну мать-одиночку и алиментщика больше. В лучше случае парень станет очередным неблагодарным козлом в личной биографии этой дурочки.