378

Как пережить развод. (Как я н@еbал сам себя)

UPD: #comment_223855081 (накаркал, блин)
Нахожусь сейчас в сложной ситуации, как понятно из заголовка. Решил обратиться с этим вопросом в интернет. Получил много интересных ответов, а по ссылке на картинки - ещё и рекламу действенного средства борьбы с хандрой. (Самый действенный способ на последних фото.)

Но мой самый главный помощник сейчас - он:

Мой любимый лайкобомж - Мишка.
Ну и благодаря его стараниям в борьбе с обоями я начал ремонт.)
Всем желаю добра, спокойствия и уверенности в себе.

13
Автор поста оценил этот комментарий
Из смешного: недавно оставлял комментарий на тему счастливой семейной жизни - #comment_223855081
показать ответы
4

мне помогли отвлечься ремонт в квартире, гантели и турник. Но самое главное это мой друг, который вытащил меня из дома, организовывал досуг и дал мне осознать что ты такой один, а девок много. Принцип как в том фильме "всегда говори да" на любой кипиш.

раскрыть ветку (1)
4
Вчера приезжали мои друзья. Накормили салатами, напоили вискарём и до четырёх часов утра говорили обо всём подряд. О ремонтах, о времени и даже о скорой победе коммунизма.)
26

Так а что случилось то, что за неделю - развод? Благоверная налево ходила?

раскрыть ветку (1)
3
Не думаю, что она ходила налево, но и опровергнуть не могу. Как оказалось, была большая масса нерешённых проблем. И это при том, что мы вроде как много и часто говорили.
показать ответы
0
DELETED

А может дело не только в нерешённых проблемах? Если жили вместе, значит проблемы устраивали. А может наличие проблем - это только оправдание? Любые проблемы можно решить, если постараться.

раскрыть ветку (1)
1
Если обоюдно хотеть решить - конечно.
3
О, дружище. Как я тебя прекрасно понимаю)) сам в позапрошлом году подобное ощутил.

Капец, второй год уже пошел. Даже не верится. Вот пост: Год в разводе

По началу, трудно, да. Обустраивать быт одному. Но шаг за шагом и все отлично) Тоже ремонт сделал. Потихоньку. Не останавливаясь.

Так что у тебя тоже все будет отлично. Развод это не смертельно. Не мы первые, не мы последние через это проходили. Так тут только время и оптимизм на будущее))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо.) Каждый имеет право на счастье.)
показать ответы
2
DELETED

Радость жизни и энергию даёт достижение цели.  Поэтому хорошо поставить себе какую-нибудь позитивную цель и всё усилия и время направить на её достижение.  Например, достичь высокого профессионализма в своей работе или там накопить на машину, квартиру.  Цель должна вдохновлять вас.  Если бросите всё силы туда, то у вас не останется времени для страданий.  А потом душевная боль пройдёт.  Так как раны на душе со временем проходят также, как ранки физические.   К тому времени вы уже получите какие-то результаты вашей работы.  И вот вы уже счастливый и успешный через несколько месяцев, а вокруг столько прекрасных женщин и возможностей.

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю за поддержку!)
0

Да уж.

Развод так быстро оформляют сейчас ? Хотя ты наверное имеешь в виду по факту, а формальное оформление состоится через некоторое время.

раскрыть ветку (1)
1
Да, уже разъехались. Штамп в паспорте будет чуть позже.
2

Че грустить, радоваться надо, что ненужный человек ушёл из вашей жизни(: особенно если молодой и нет общих детей

раскрыть ветку (1)
1
Согласен. Сейчас пытаюсь это принять.
показать ответы
0
DELETED

Даже если в белорусских рублях, то там сумма где-то чуть больше $100000 :)

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего, это неденоминированные. Хотя и так сумма странная.
1

тогда тем более. это только в кино типа Эммануэль такое прокатывает. в жизни скорее наоборот

раскрыть ветку (1)
0
А в Эммануэль было такое? О_о
показать ответы
0

А br в рекламке - это белорусские рубли? А то сумма какая то негуманная

раскрыть ветку (1)
0
Реклама от Яндекса. А что с ценой - и мне непонятно.

не могу осуждать, но судя по твоим подпискам, мне кажется что у вас все было не так хорошо, как ты думал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А вы не предполагаете, что это может нравится обоим?)
показать ответы