47

Как пережить развод?

Я развелась 2 месяца назад. Но до сих пор не могу принять это. Наверное мы слишком хорошо жили на публику. То что творилось в семье никто не знал и не видел. Для меня эти отношения стали невыносимы. А он в свою очередь говорил, но я же с тобой живу, что тебе ещё надо. Причём обеспечение семьи в последнее время, в последний год, легло на мои плечи. при том что я уже не работала но у меня была достаточно большая финансовая подушка. он же работал, зарабатывал и относил деньги своей маме. Ипотека, коммуналка, питание, одежда всё это было на мне. И я терпела это. Он изменял мне. Я терпела это. Сейчас мы развелись. Он купил квартиру и оформил её на свою маму. Для его матери я стала бессовестной свиньёй. Причём во время нашего брака она всегда была на моей стороне, любила меня и поддерживала. Сейчас она обзывает меня последними словами унижает, оскорбляет. Прессинг с её стороны и со стороны бывшего супруга. А я, как лягушка в кувшине с молоком пытаюсь взбить масло и не сдохнуть. Я всё глубже падаю в депрессию и не знаю выхода из этой ситуации. Я не могу начать новые отношения потому что погрязла в старых.