-13

Как от школы отучали

Здравствуйте Пикабушники! Честно говоря сижу тут только первый день, но мне нравится, начитавшись всякого, решил написать и свою историю.

Начать нужно с того, что с самого моего рождения и до лет 14-15 мои родители на все лето отправляли нас с сестрой в деревню. Давайте уточню еще, это была не просто деревня, эта глухая деревня, чтоб вы понимали от ближайшего посёлка до деревни нужно ехать по глиняной дороге километров 20(простая машина туда никогда не проедет, т.к. колея на столько глубока, что застревали трактора в сухую погоду).

Деревня маленькая ну домов на 30-40, один магазинчик маленький и клуб старым бумбоксом(этот клуб просто чей-то был дом, но его переделали и сделали клубом, работал он 24/7, просто всегда открыт любой желающий мог зайти и сам потусоваться хоть в одного)

Собственно, я заговорился, т.к. любил это место неописуемо. Перейдем к самой истории.


Это было мое лето перед школой, первым классом. Я был рад тому что пойду в школу. Я с воодушевленным видом рассказывал бабушке и дедушке, как это прекрасно пойти в школу, становиться умным и найти новых друзей. Но об этом услышал мой дядя (далее просто Иван). Иван был человеком, который не ходил в школу систематически, не хотел и всё, и считал что учиться в школе это значит быть идиотом. Он очень любил детей (на сегодняшний день многие подумают о педофилии, но нет), он и любил деревню в которой жил, но как и все деревни люди начали уезжать потихоньку и она пустела. Так вот, с самого начала лета Иван начал отговаривать меня от школы, какими именно способами я уже не помню, но у него не получалось. Затем он решил примером показать как я буду страдать в школе. (сразу предупрежу я сам на все согласился, он не издевался, просто по его мнению это было самым наглядным) Так вот, в поле он вырыл яму глубиной с полметра, заполнил ее навозом(в деревнях этого навалом) и замаскировал. Мне предложил просто пробежать по прямой (о яме я не знал), ну соответственно я провалился. Он подошел и сказал: "Так и в школе не знаешь где на го*но наткнешься" Я был весь в навозе от меня пахло за километр, но его слова меня не убедили, и он приступил к другому уроку (он это так называл).


Думаю что тут я прервусь и если будет много желающих то я продолжу этот рассказ, да и вообще цикл рассказов, т.к. там много чего есть рассказать и не только по этому поводу.

Дубликаты не найдены

+1

чет хуйня какая-то...

+1
Зато про говно...
0
Да нее, интересно пишет, только мало.
Один вопрос.Это чего это там за глиняная дорога была, что трактора в сухую погоду застревали ? ) На чем вы тогда там ездили? На лошадях? )