Как не зависеть от чужого мнения, основная жизненная концепция, рабочий способ.
Зависимость от чужого мнения напрямую влияет на раскрытие потенциала личности. Боязнь пойти против мнения коллектива, общества, родителей, друзей, не раскрывает твои способности.
здесь дело не в самосовершенствовании, так вообще сложно жить, дело в том что Путь к себе теряется , и самое худшее что может произойти это НЕ СЧАСТЛИВОЕ И ТЯЖЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ ведь зависимому от чужого мнения приходится делать то что хотят другие, а не он сам, что создаёт помехи для удовлетворенности собственной жизнью, появляется куча депрессий, создаются желания которые личности на самом деле то и не нужны.
Безусловно лайф коучинг занятие сложное, ведь жизнь состоит из самого большого количества и многообразия факторов, и вообще она загадка , СПОСОБ КОТОРЫЙ Я ПРЕДЛОЖУ не претендует, но является очень полезным.
Концепция не согласия.
Люди без собственного мнения обычно соглашаются со всем подряд, их уровень согласия достигает порой 70-80 % , поэтому для того чтобы выработать своё собственное мнение и точку зрения необходимо не соглашаться ни с друзьями, ни с коллегами, ни с родственниками, , ни с известными личностями.
Поэтому главное здесь перестать соглашаться, и даже вообще не соглашаться, не искать какие-то нормальные ответы, а просто не соглашаться и говорите свою точку зрения, даже будь она странной , необычной , по себе знаю после произнесения ничего страшного не происходит, вообще ничего в мире не меняется, свою точку зрения по поводу ВСЕГО , обязательно не соглашайтесь со своим собеседником, разумный собеседник не будет зол на Вас, он поймет что у Вас есть право на свою собственную точку зрения , так как точки зрения всегда у всех людей будут разными , всегда разные потому что все мы очень разные люди, с разными историями.
Не разумный же собеседник будет Вас склонять с ним согласиться, всячески убеждать Вас и принижать, поэтому таких людей стоит вычеркивать из своей жизни, у них комплекс суперличности и желание управлять другими, нормальный человек даёт свободу другому и не дисгармонирует обстановку, а ведёт диалог, именно не согласие ведет Вас к своему собственному взгляду на мир, и поверьте мне Вам он очень понравится, свой взгляд.
Подписывайтесь на мой блог, далее я буду публиковать другие посты, так как в одном всё уместить сложно будет.

Психология | Psychology
27.8K постов61.5K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.