60

Как не быть плюшкиным? Открываем марафон!

Решила я по-тихонечку навести порядок к весне. Да не как обычно,а тщательно по всем углам. Не смотря на то, что при переезде в спб всё барахло я оставила в родном городе на даче у родителей, почти за год скопила 7 мать его пакетов не нужных вещей. Как?!

Первое что я сделала хорошие и носибельные вещи выложила на сайт "отдам даром", избавилась от платьев,пальто и юбок,которые не надену, но зачем то они лежат. И тебе хорошо и человеку приятно.

Второе то с чем расстаться тяжело я попрощалась. Это моя любимая сумка москино, очень качественная дорогая, но потерявшая всякий вид за 7 лет. Сколько историй и сколько воспоминаний с ней связано. Мои любимые остроносенькие туфельки, было неимоверно жаль. Обняла я свои вещички,попрощалась, повспоминала  и выбросила.

Третье - хлам. Подарочные новогодние пакеты, чеки, помады, шарфы с затяжками. У каждого же есть такие коробки или ящик в который вы скидывайте всякие вещи типа разбитого телефона, сломаной зарядки, шурупчика, помады без колпачка? Я просто взяла и вывалила его в пакет. Полегчало. 

Косметичка (для девочек) и (для некоторых мальчиков). Всё чем не красимся, всё что потеряло божеский вид - в мусорку. Да, даже просроченную помаду от ланком. В мусорку.

Где ещё может прятаться хлам? Если Вы думаете что всё чистенько,перемыто, выкинуто ошибаетесь. Хлам коварный, он знает , что рано или поздно его выкинут и хорошо маскируется. Под батареей, в виде потерявшегося одинокого носка, грустившего от несправедливости этого мира. Под холодильником, в виде закатившейся крышечки. Под шкафами.

А сколько нового Вы о себе узнаете!) Просроченные купоны в секс - шоп, ( честно не моё и не знаю откуда взялось сиё) , пробники, салфетки из самолёта, а мелочи то сколько я нашла! Почти миллионер )По Вашему хламу можно полностью сложить впечатление и психологический портрет.

Если в жизни какое-нибудь ебобо происходит - просто выкинете хлам. Наш дом - отражение нас.

Нашего психологического состояния.

Итак,открываю марафон, за щетки и тряпочки и вперед. Если Вам не хватало волшебного пинка,то вот он !