Как найти работу, когда на самую простую работу не берут?
Просто мысли.
Пару дней назад просматривала посты с тегами "Вакансия", "работа", "зарплата".
Наткнулась на пост, где потенциальный работодатель ищет курьера на временную работу, так как курьер штатный заболел.
И что то я вспомнила лето 2010 года. Я еженедельно ездила на 2-3 собеседования на позицию "Курьер".
Вроде, прилично одевалась, чисто, опрятно. Приезжала всегда за 10 минут до назначенного времени. Привозила распечатанное резюме (резюме, в котором описывала опыт работы офис-менеджером [не продажи], секретарем, оператором call-центра) (а может не надо было брать с собой резюме?).
На вопрос "Почему вы ищите работу?" я честно отвечала, что на оплату счетов и питание (или это не надо было говорить? Тогда как я должна была ответить? Почему потенциальный сотрудник идет на ту или иную позицию, в ту или иную компанию?).
Когда я прошла уже 15 компаний, 15 собеседований, и не дождалась ответа "берут или не берут", я обзвонила ВСЕ эти компании и спросила о решении на счет моей кандидатуры.
ВСЕ сказали, что я им не подхожу! КУРЬЕРОМ НЕ ВЗЯЛИ!!! Ни в одну из 15 компаний.
На мой вопрос "По каким параметрам я вам не подошла, чтобы знать, что исправить в будущем?" ответ был банальным "Мы уже нашли сотрудника в отдел курьерской доставки!"
...
Эх... Очень повышает самооценку тот факт, что даже КУРЬЕРОМ не берут...
Пожалуйста. Не топите. И так рейтинг низкий.
Плюсы не прошу. Прошу НЕ СТАВЬТЕ МИНУСЫ!!!
Спасибо всем, кто подскажет что нибудь по теме.
Наверно, не получится добавить коммент для минусов. И наверно не смогу ответить в комментариях из-за низкого рейтинга.