5

Как найти девушку?

Всем привет. Мне уже стукнуло 22 года, а серьезных отношений так и нет. Государство из всех щелей говорит о том, что рождаемость в стране падает и демографию в стране нужно улучшать. Расскажу свою историю и проблемы с которыми я сталкиваюсь. Итак, последние 5 лет я жил, постоянно передвигаясь между двумя городами (которые находятся в 2 тысяч километрах друг от друга), в одном учился, в другом просто жил и катался в гости. Соответственно трудно было найти человека, который готов был ждать меня месяцами из отъездов. Сразу скажу, что из основных требований к девушке - некурящая, желательно без тату и детей, с которой можно поговорить на разные темы (не только о новых рилсах и шортсах). Последние «отношения» закончились тем, что я узнал, что у моей возлюбленной есть парень, хотя всё 8 марта она провела со мной, поэтому мною был предложен соотвествующий вариант о разрыве с ним отношений, на что был получен «переход на другую тему» и «типо не услышала». Общение прекратил сразу же, жалко только того паренька. Теперь же, когда я закончил обучение и в данный момент нахожусь в родном городе, я решил попробовать найти себе для начала подругу. Первое с чего я начал это знакомство в жизни, подходил к девушкам, и в вежливой форме просил их контакты для того чтобы потом продолжить общение в другой обстановке (тут уточню, что речь не про интимную обстановку и такие встречи на одну ночь меня не интересуют). Таким образом, я подошел к около 50 девушек из них свои контакты мне дали около 7, общение продолжилось только с одной, которая затем меня стала просто игнорить. Неутешительная статистика. Окей, в жизни не получается, пришлось создать анкету на сайтах знакомств. Что из этого вышло? Первый популярный сайт с громким названием и буквой m в логотипе абсолютно ничем не порадовал, а только удивил количеством ботов (по ощущениям 50% анкет это боты), сайт оказался не очень популярным в нашем городе, поэтому рассмотрим следующие приложения. ВК знакомства. Довольно свежее и крутое приложение с огромным минусом в виде платной подписки (около 1к в месяц) за самую главную функцию - смотреть кто тебя лайкнул. Получается, что если не брать платную подписку, то надо просто ждать и надеятся на совпадение, что вы лайкните друг друга. Неплохой фишкой является ночной анонимный чат, где можно лайкнуть друг друга (бесплатно). Так что из-за всех этих платных функций пришлось просто указать свой тг в описании, что привело в мой тг пару ботов и девушек (с которыми я к сожалению взглядами воообще не сошелся). Пару раз я переписывался, но до личных встреч не дошло. Последнее место, где я пытался попытать свою удачу это дай винчик с его бесплатным (учись вк) поиском. Довольно популярный способ знакомств у нас в городе. Тут мне уже повезло больше, сходил даже на пару личных встреч, но опять-таки ту самую не встретил. Возникает вопрос, а что делать дальше, количество анкет которое я пролистал на всех этих сайтах выходит за рамки 5 тысяч. Из них нормальных (по моему мнению) около 1%. И да, я не кидаю дик пики в личку (простите). Я просто обычный парень, который занимается спортом и ищет веселью девушку. Что мне нужно для этого сделать еще? Может быть есть какие-то советы которыми вы можете поделиться (спрашиваю как у женской, так и мужской аудитории)?

P.s. В школе отношения были, но сейчас уже почти все замужем. В университете пару раз встречался, но нормальных отношений так и не было. Писал на эмоциях, за ошибки простите.