15

Как начать отношения?

Всем привет.

Хочу узнать у молодых людей кто как начинал свои первые отношения с противоположным полом. Поделитесь опытом.

Дело в том что мне 25 лет и я не имел никаких отношений с девушками за все это время и теперь мне интересно с чего же начинать. А начинать из за отсутствия опыта довольно непросто, так как по ряду причин мне даже тяжело смотреть людям долго в глаза, не то что встречаться или долго с кем то разговаривать.

Хочу с этим бороться дабы в скором времени не стать магом.

Я прикинул следующий пример старта отношений: девушка со мной откровенно кокетничает продолжительное время, узнаю что 100% нет парня, я зову ее поговорить и приглашаю на свидание, допустим она пришла, на свидании я с ней гуляю либо сижу где-то и мы едим, в процессе стараюсь непринужденно с ней разговаривать, либо веду себя как есть. Дальше ну... я хз что делать, так далеко не заходил, может действовать по ситуации, если кто знает куда копать, то можете подсказать.

Сам я закончил университет и сейчас работаю, в свободное время в основном играю в игры на ПК.

Так вот, покиньте историй или совета, как лучше всего поступать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

На работе есть девушки ?

раскрыть ветку (11)
8
DELETED

Худший совет заводить отношения с одногруппницами/коллегами по работе и с теми, с кем потом вынужден контактировать в случае неудачных отношений. Эх кто бы мне об этом на первом курсе универа сказал...

раскрыть ветку (2)
0

Не соглашусь ,  я с мужем в колледже познакомилась . Уже 9 лет вместе , так что у всех по-разному .

раскрыть ветку (1)
8

Ошибка выжившего.

0

Ну девушка которая оказывает знаки внимания это коллега по работе, а точнее даже не одна. Но подойти попробовать хочу с одной, которая по старше и более серьезно относится к жизни.

раскрыть ветку (7)
3

Нет, не надо тебе, с той которая "более серьезно относится к жизни"!! Наоборот, ищи то что, не серьёзно! То что легко и просто! Пусть это будет интрижка, развлекушка - на полгода не больше. Просто для общего тонуса.

3
Подходишь и говоришь. "Хочу отношений", научи о мудрая и опытная. И всё, расслабляйся и получай удовольствие...
раскрыть ветку (1)
1

"..ну отнеси вон тот принтер к асушникам, а потом разнесешь вон те отчёты начальникам служб...

если будет мало этих отношений скажи, я ещё выдам.." ))

2

Ну и подошёл бы и сказал дежурный комплимент. Просто подарил шоколадку. Надо показать, что она тебе нравится, а не тихариться по углам, пряча глаза.

3
С коллегами по работе точно не надо. Потом будешь жалеть.
2

Пригласи вместе пообедать .

1

Так себе идея заводить отношения на работе

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку