Как мы в карантин шашлыки жарили

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ай, яй! Болты оцинкованные...
Цинк с их поверхности при нагревании испаряется...
Шашлык приобретает неповторимый вкус heavy metal. Вы неотразимы!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
забыла написать под видео "не повторяйте дома, опасно для жизни". но ваще вот инфа из интернета: "Точка кипения чистого цинка равна 907°С. При большей температуре цинк начинает испаряться." я что-то сомневаюсь, что такой крохотный мангал нагреется до 900 градусов, даже в горниле.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку