Как мы строили пивоварню. История одного хобби. Часть первая
Случилось так, что всю жизнь я работал в рекламе, на ТВ и в рекламных агентствах, но всю жизнь у меня была тяга к рукожопству. И, собственно, в 2011-м году насмотревшись в ваших ютубах Красноярских ребят, как они лихо варят пиво дома, решил, а чего бы и да! Купил кастрюли, трубки, мешалки и ингредиенты для пива ну и пошло-поехало. Первое пиво, кстати, варил с другом (под хороший вискарь в больших количествах, но это отдельная история как пить не надо). Пиво, как ни странно, получилось, и более того – вкусное. Потом были эксперименты и очень много варок, друзья и знакомые хвалили и приходилось чтоб всех напоить и угостить, варить очень часто. Году в 16-17 я подсадил на это дело соседа (подарил на ДР пивоварню для варки на солоде). Многие кто пробовал пиво в «шутку» говорили, что мне надо завод открывать. И тут как раз, не далеко от нас, у меня завалялся участок земли в «колхозе» ну и решил я построить здание, а потом уже думать, что и как. Главное, как говорится, ввязаться в драку, а там разберемся. Многие крутили пальцем у виска, говорили лучше пропей деньги))) и вот летом 18-го года мы воткнули лопату.
После этого этапа я полетел отдыхать к жене и детям (они в это время на море были) и следующие фото высылали мне уже строители
Фермы на крышу заказывал отдельно в фирме, тк ширина здания 12 метров внутренняя и капитальные стены и столбы мне были не нужны. Высота потолков 4 метра.
Привезли фермы, состоящие из двух частей
А дальше отделка и крыша
Тем временем с соседом заказали оборудование, долго выбирали, в Китае получилось дешевле сильно.
Больше вставлять картинки не могу, а значит to be continued часть два )