2351

Как мы шаурму купили. Часть 33

Как мы шаурму купили. Часть 3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

1) Расстраивает ли вас критика шаурмы со стороны её поедающих ?) (Я, если что, пока не пробовала, и расстроилась, что с Авиамоторной не сложилось, это поближе) ))

2) много пикабушников было?) (Предположительно узнаваемы по скидке)

раскрыть ветку (9)
7
DELETED
Нет, не расстраивает. Мы налаживаем процесс и нам нужна критика чтобы понимать что мы делаем не так.
Пикабушников со скидкой было человек 5, остальные пикабушники были без скидки)
раскрыть ветку (8)
3

И почти все молчат, не делятся :( А мне каждый ваш пост пикабу подсовывает, чтоб я страдала от неизвестности какая у вас там шаурма)))

раскрыть ветку (7)
3
DELETED
Было два отзыва в первом посте, и парочку во втором) мы все внимательно читаем.
раскрыть ветку (6)
2

Не хотите пробковую доску повесить, для автографов пикабушников?)) Через полгода был бы пост с кучей приколотых листочков)) челлендж - заполни всю доску))

раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Мы повесим лед доску на днях, для акций и смешных картинок. Насчет автографов забавная идея, но пикабушников среди клиентов сейчас менее 1%.
раскрыть ветку (4)
1

Ещё придут, только адрес дали))

Можно и для всех клиентов интерактив) Все-таки центр, многие редко туда выбираются, а некоторые там вообще из другого города оказываются) Пока шаурма готовится - развлечение)

Вопрос только в пространстве)

раскрыть ветку (3)
7
DELETED
Мой муж пикабушник с 8 летним стажем достаточно негативно относится в целом к тому что я пишу об этом на пикабу. Он говорит что если захотят нас закрыть и захейтить это так и будет. Я всё таки верю в людей больше видимо)
раскрыть ветку (2)
7

Я понимаю вашего мужа и мне тоже за вас страшно))

Я помню посты с тушёнкой, которая не взлетела. И ещё что-то было) (новый год у пикабушника, например)) ) Пикабу страшная сила, которая может сработать в любом направлении и ты никогда не знаешь в каком на этот раз и куда подует ветер в следующий час))

Восхищает ваша смелость и как раз она мотивирует придти попробовать и поддержать только за одну её))

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Спасибо! У меня есть опыт общения с разными людьми и решения конфликтов по работе. Я надеюсь, что все будет хорошо. Отступать уже поздно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку