раскрыть ветку (98)
раскрыть ветку (81)
раскрыть ветку (78)
раскрыть ветку (63)
Мне 32 года и я материально помогаю приютам. Собираю иногда денег на корм. Холодильник как то привез для мяса как в магазах стоят для пельменей. Себе не возьму домой животное, но помочь посильно могу. Оставьте какие то контакты. Группу вк. Или сайт с реквизитами.
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
парадокс - для того, чтобы помогать бездомным или больным малым животным мы убиваем для них больших...
(второй прилив грусти =*( )
(второй прилив грусти =*( )
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
вы не думаете что нужно как то объединяться-в большую сеть по помощи животным?
будет значительно проще их пристроить
будет значительно проще их пристроить
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
21 год. парень. глаза налились слезами на котике вечер. НО Я НЕ ЗАПЛАКАЛ, ГРЕБАНЫЕ ВЫ СЛАБАКИ!!11
Это каким надо быть уебищем что бы резать кошек,да блин как можно вообще кого-то резать, это даже не по-людски как-то
раскрыть ветку (1)
Я желаю усыпления всем животным бездомным в нашем городе !
Они всех уже достали!
Да-да минусуйте ,лицемеры . Завтра же забудете про этот пост
Они всех уже достали!
Да-да минусуйте ,лицемеры . Завтра же забудете про этот пост
раскрыть ветку (35)
А я желаю тебе быть выкинутым на улицу, неделями не видеть еды, мёрзнуть зимой, изнывать от жары летом, подцепить кучу болезней, быть пнутым каждым проходящим ебланом, и чтобы перед тем, как забить тебя палкой какой-нибудь недалёкий мудак сказал что такие как ты "всех уже достали".
Минука ненависти подошла к концу. Листайте комменты дальше.
Минука ненависти подошла к концу. Листайте комменты дальше.
раскрыть ветку (26)
Не проецируй свое мировоззрение на собак, начнем с того, что 99% никто не выбрасывал, они там выросли. Или про "бедных животных в лесу" ты то же самое скажешь? Про бедных крыс? Если бы парии были такими бедными, как ты описываешь, они бы не плодились в таких огромных количествах.
раскрыть ветку (4)
Не сравнивай жизнь диких животных в их естественной среде обитания с жизнью домашних - на улице. Это очень глупо. А плодиться им природа велела, вот и плодятся, в любых условиях.
раскрыть ветку (3)
Домашние из них в лучшем случае кошки, и то не факт. Собаки-парии это НЕ домашние животные, городская среда, так же как и для крыс, для них давно стала естественной средой обитания.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Зря смеешься. Во-первых, принцип естественного отбора при такой скорости размножения работает достаточно быстро. Во-вторых, насколько мне позволяют судить мои поверхностные знания генетики, свойства многих пород основаны на рецессивных генах, при бесконтрольном смешивании на улице, рано или поздно получится устойчивый набор доминантных генов, формирующих фенотип собаки. Что мы и видим на практике, можно выделить ограниченное количество типов бродячих псов, редкая "породистость" чаще всего возникает от породистых кобелей, за которыми не уследил хозяин.
Я твоих бездомных пальцем не трогаю . иду мимо. дай угадаю , столько ненависти из-за того что у меня другое мнение и я не ору "мимими " при виде кота ? Повторюсь , лицемеры . Я не поверю что вы каждый день вздыхаете при мысли "эээх , сколько животных без семей . Эээээх . как жаль ХК Локомотив . ЭЭхх , как жаль пассажиров Казани " в мире умирают тысячи людей каждый день , ты плачешь по каждому? Им легче от твоих причитаний ?
раскрыть ветку (19)
Я при виде кота тоже ничего не ору. И по умершим не убиваюсь.
Просто не люблю слишком умных индивидов, способных лишь яйца за компом чесать, пока строчат комменты "я Д'артаньян-стайл", даже не пытаясь ни войти в положение того, кого поливают говном, ни даже просто на секунду задуматься "а правильно ли я поступаю, засирая своим мнением всё вокруг?"
В конце концов неприятно видеть грязь под своим постом, тем более не к месту.
Просто не люблю слишком умных индивидов, способных лишь яйца за компом чесать, пока строчат комменты "я Д'артаньян-стайл", даже не пытаясь ни войти в положение того, кого поливают говном, ни даже просто на секунду задуматься "а правильно ли я поступаю, засирая своим мнением всё вокруг?"
В конце концов неприятно видеть грязь под своим постом, тем более не к месту.
раскрыть ветку (5)
даже не пытаясь ни войти в положение
Да запросто, мотивы движимые такими защитниками животных понятны - они получают моральное удовлетворение от своей деятельности. И, в общем-то, в описанной в посте деятельности нет ничего плохого.
Но, во-первых, никакой пользы, кроме личной, в такой деятельности тоже нет, проблему уличных собак(про кошек я говорить не буду, они особого вреда не наносят), "пристройкой" решить невозможно, это все равно что вычерпывать чайной ложкой воду из ванны при открытом кране: сколько бы ты ни старался, ванна всегда будет полная.
Во-вторых, пропаганда преобладания эмоционального над рациональным на совершенно абсурдном уровне, ни к чему хорошему не приводит. Посмотри тред, люди, радеющие за гуманность к животным, готовы морально разорвать, убить, выколоть глаза, а потом три раза изнасиловать труп любого, кто скажет что-то плохое в сторону зверушек, не важно что ты за человек, раз ты против собачек - ты конченная мразь не достойная дышать одним с нами воздухом. Гуманность во все поля просто. Я бы мог написать еще очень немало взаимоисключающих параграфов на эту тему, но боюсь, что аргументированных ответов я тут не дождусь, и это будет не более чем крик в пустоту.
Да запросто, мотивы движимые такими защитниками животных понятны - они получают моральное удовлетворение от своей деятельности. И, в общем-то, в описанной в посте деятельности нет ничего плохого.
Но, во-первых, никакой пользы, кроме личной, в такой деятельности тоже нет, проблему уличных собак(про кошек я говорить не буду, они особого вреда не наносят), "пристройкой" решить невозможно, это все равно что вычерпывать чайной ложкой воду из ванны при открытом кране: сколько бы ты ни старался, ванна всегда будет полная.
Во-вторых, пропаганда преобладания эмоционального над рациональным на совершенно абсурдном уровне, ни к чему хорошему не приводит. Посмотри тред, люди, радеющие за гуманность к животным, готовы морально разорвать, убить, выколоть глаза, а потом три раза изнасиловать труп любого, кто скажет что-то плохое в сторону зверушек, не важно что ты за человек, раз ты против собачек - ты конченная мразь не достойная дышать одним с нами воздухом. Гуманность во все поля просто. Я бы мог написать еще очень немало взаимоисключающих параграфов на эту тему, но боюсь, что аргументированных ответов я тут не дождусь, и это будет не более чем крик в пустоту.
раскрыть ветку (3)
По такой логике вообще нихуя делать не надо.
И правда, зачем вычерпывать чайной ложкой воду из ванны при открытом кране? Можно просто стоять и ждать, пока вода по глотку наберется.
Зачем работать? Ведь деньги все равно тратятся.
Зачем жрать? Ведь ты все равно проголодаешься.
Зачем рожать детей? ведь когда-нибудь они все равно умрут.
Я никогда не видела человека в живую, который жестоко бы обращался с животным. пнул ли дворнягу или как сейчас модно был бы "догхейтером".
Но я уверена, что я поступила бы именно так: "готовы морально разорвать, убить, выколоть глаза, а потом три раза изнасиловать труп любого" - и это намного лучше того, что делаешь ты (нихуюшечки ты не делаешь).
И правда, зачем вычерпывать чайной ложкой воду из ванны при открытом кране? Можно просто стоять и ждать, пока вода по глотку наберется.
Зачем работать? Ведь деньги все равно тратятся.
Зачем жрать? Ведь ты все равно проголодаешься.
Зачем рожать детей? ведь когда-нибудь они все равно умрут.
Я никогда не видела человека в живую, который жестоко бы обращался с животным. пнул ли дворнягу или как сейчас модно был бы "догхейтером".
Но я уверена, что я поступила бы именно так: "готовы морально разорвать, убить, выколоть глаза, а потом три раза изнасиловать труп любого" - и это намного лучше того, что делаешь ты (нихуюшечки ты не делаешь).
раскрыть ветку (2)
Зачем отвечать, если даже не в состоянии понять сравнение? Объем ванны - максимально допустимая численность популяции, определяемая кормовой базой, вылитая через край вода - естественная смертность от недостатка кормовой базы. Соответственно вычерпывая воду чайной ложкой ты никак не сможешь повлиять на объем воды - просто будет чуть меньше выливаться через край.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
минусуйте лицемеры? к чему это?
ты выразил свое мнение, которое не совпадает с мнением большинства, но это не означает, что твоя позиция должна нравится другим и то, что остальные должны считать ее правильной.
ты выразил свое мнение, которое не совпадает с мнением большинства, но это не означает, что твоя позиция должна нравится другим и то, что остальные должны считать ее правильной.
ещё комментарии
как раз таки в инете часто и кидаются , из-за того что мнение не такое как у у них ,большинства
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
если бы не принуждал - не выпендривался бы и не привлекал такого внимания.
это твое "лицемеры" показывает, что ты всех тут презираешь.
если бы сказал нормальным, человеческим (хотя, наверное, ты его не знаешь) языком, что, мол, бездомные собачонки - это катастрофа, они разносят заразу, всех не вылечить, поэтому приходится их усыплять - тогда б и адекватно тебя воспринял народ. но нет - ты специально показал людям, что они в чем-то неправы, причем показал, словно в говно лицом ткнул. по-скотски.
приличий в тебе нету.
это твое "лицемеры" показывает, что ты всех тут презираешь.
если бы сказал нормальным, человеческим (хотя, наверное, ты его не знаешь) языком, что, мол, бездомные собачонки - это катастрофа, они разносят заразу, всех не вылечить, поэтому приходится их усыплять - тогда б и адекватно тебя воспринял народ. но нет - ты специально показал людям, что они в чем-то неправы, причем показал, словно в говно лицом ткнул. по-скотски.
приличий в тебе нету.
ещё комментарии
Что за бред? причем здесь лицемерие? "Лицеме?рие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям." Тут, как раз расхождения дел и мыслей нет! А то что ты равнодушное бездушное создание, так это твой недостаток и не надо других обвинять. Знаешь в чем разница? да, я не могу помочь голодающим в Африке, я не могу помочь пассажирам Казани, но я могу помочь уличной кошке или собаке и я это делаю, а не закрываю глаза и не успокаиваю совесть, типа всем не поможешь. Никакое сердце не выдержит, если сострадать всем в мире, но можно помогать тем, кто рядом, тем, кому можешь помочь, не болтать и делать. Автор как раз показал нам дела, а не болтовню.
Что ж тебя мамка-то на помойку не выкинула,когда ты беспомощным был? а если бы и правда родные тебе люди выкинули бы, по-другому бы заговорил.
ещё комментарии
кошаки и собаки такие же объекты потребления как и коровы,например . Просто первых используют как живые игрушки , а коров для мяса, молока и тд . Кто жалеет крмое веганов коров? Их убивают ,иногда, ещё в телячьем возрасте не самым гуманным способом . Но никто их не жалеет . Коты и собаки такие же животные , бездомные разносят инфекцию , нечистоты кишат рядом с их жилищами . Кусают людей , а им после этого уколы от бешенства делают . Всех всё-равно не приютишь .
раскрыть ветку (2)
ну, ты тут не совсем прав: способы достаточно гуманные обычно,т.к. никому в хозяйстве/скотобойне не нужно раненное животное ревущее и истекающее кровью. Ну и скотину изначально покупают-откармливают-забивают. По этой же логике домашние: купили-поиграли-сдохло от старости. Но никак не обрекаемо просто так на мучения. Всем не поможешь, не спорю, но по этой логике добрые дела вообще не надо делать, ведь всем не поможешь.
Ну давай, расскажи мне про переносчиков инфекции. Бездомные люди тоже могут переносить различные инфекции, их теперь расстреливать что ли? Те же нечистоты и рядом с обителью бомжей кишат. Я уж молчу про перенос инфекции и вред для общества от наркоманов.
ещё комментарии
ещё комментарии
Мне нет нужды помнить про этот пост. Куда важнее помнить, кто ты есть и оставаться человеком.
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
поясню: если бы это был авторский пост я бы плюсанул, а тут перепост с названием "как мы погаем" намекающим, что в посте действия автора
так что давай, продолжай быть идиотом..
так что давай, продолжай быть идиотом..
раскрыть ветку (5)
для этого СПЕЦИАЛЬНО был создан тег "мое". а теперь не поленись и поработай указательным пальцем правой руки (если ты ей не дрочишь, конечно же) и посмотри на теги.
если найдешь среди них таковой - дай нам знать.
если найдешь среди них таковой - дай нам знать.
ещё комментарии
дорогой друг, я подразумевал, что при отсутсвии тега "мое" название поста наводит именно на мысль, что пост автора, заебал ты короче, мозгоеб херов, скажи что ты такого охуенного сделал раз ты такой сострадающий "сострадающий"
раскрыть ветку (3)
а что ты бычишься-то? почему нельзя спокойно объяснить (хотя ты так и не объяснил, кстати), не выказывая свою быдлячность?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Если это Уфа, то я знаю всю систему. У меня девушка бывшая подруга директрисы приюта. Директриса катается на нефиговой такой тачке, хотя нигде не работает толком и мужа лопух. Когда рассекретили всю эту информацию начали поливать грязью, мол мы живодёры и животных не любим. Нет мы ЛЮБИМ животных, но ненавидим людей, которые ими прикрываются и за счет пожертвований ЖОПУ СЕБЕ отращивают. А волонтёры бедные и рады стараться. Прошу вывести сообщение в ТОП. Люди должны знать правду. Надежда Щецяк та самая жирная жопа.
раскрыть ветку (7)
Не вижу ничего смертельного в том, что волонтёры могут какую-то денюжку получать в роли з/п.
Деньги вряд ли большие, а на средства дезинфекции после общения с бездомными животными, на бензин для их перевозки к ветеринарами и на передержки, да много куда деньги утекают рекой.
Деньги вряд ли большие, а на средства дезинфекции после общения с бездомными животными, на бензин для их перевозки к ветеринарами и на передержки, да много куда деньги утекают рекой.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Почему всякие ебланы думают, что если ты организатор группы помощи то машина, квартира, трусы и еда в холодильнике у тебя куплены исключительно на пожертвования,а? У нас в группе всегда выкладывается фин. отчет, если найдешь там строку "машина для организатора" - дай знать. Мы тебе не Фируза, чтобы собирать деньги на "машину для нужд фонда"
Пффф, какой бред и троллинг, любой кто участвовал в создании приюта точно знает, что на наше государство надеяться нет смысла, деньги выделяемые до приютов не доходят вообще, а пожертвований и взносов волонтёров едва хватает.
раскрыть ветку (1)
бред начинается со слова "приют", так как никакого приюта у нас нет и никогда не планировалось, а дальше просто чья то злоба и неудовлетворенность, вылитые на конкретного человека, который, о боже, купил себе машину.у нас недавно один из волонтеров квартиру себе купила, тоже наверное на деньги с пожертвований, мы вообще все на них только и живем, не работаем, мужья лопухи и далее по тексту)
Ок ок, ты знаешь всю систему, но ты то наверно с десяток добрых дел сделал,да? Вылечил наверно пару животных, еды купил, или че?
Это действительно достойно уважения! Просто вот ну мега-респект, это я даже не знаю, как назвать (всхлипываю), просто делайте то, что делаете, врата в рай вам всегда открыты!
пишу под топ коментом. Я прекланяюсь перед такими людьми.
Если бы я увидел таких животных, мне бы казалось что проще добить чем выходить. Теперь я пересмотрел свои взгляды.
У меня есть вопрос. У моей кошки, в районе спины (я не могу определить) чтото вроде лишая..... на ощупь на болячки, немогу никак вылечить в течнеии 2 месяцов. Посоветуйте!
Если бы я увидел таких животных, мне бы казалось что проще добить чем выходить. Теперь я пересмотрел свои взгляды.
У меня есть вопрос. У моей кошки, в районе спины (я не могу определить) чтото вроде лишая..... на ощупь на болячки, немогу никак вылечить в течнеии 2 месяцов. Посоветуйте!
раскрыть ветку (2)
Ну я ж не ветеринар-экстрасенс)) неси в клинику, пусть просветят на лишай, если лишай, то лечи как лишай, ток вакдерм не коли, он древний, вреда от него больше чем пользы, не лишай - как лечить скажут.
раскрыть ветку (1)