2905

Как мы помогаем.

Как мы помогаем.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, аж слёзы навернулись (парень, 22 года). Люди, вы попадёте в рай за такие дела
раскрыть ветку (98)
+
Парень, 24 года.
раскрыть ветку (81)
DELETED
Я парень, мне 25 и у меня слезы. *хлоп-хлоп
раскрыть ветку (78)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (63)
Мне 32 года и я материально помогаю приютам. Собираю иногда денег на корм. Холодильник как то привез для мяса как в магазах стоят для пельменей. Себе не возьму домой животное, но помочь посильно могу. Оставьте какие то контакты. Группу вк. Или сайт с реквизитами.
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
парадокс - для того, чтобы помогать бездомным или больным малым животным мы убиваем для них больших...
(второй прилив грусти =*( )
раскрыть ветку (8)
Когда я вез холодильник, он был еще жив
Давай, сделай из собаки или кошки вегетарианца...
раскрыть ветку (6)
я про холодильник =Р
Собаки всеядные и сами зачастую выбирают вегетарианскую диету.
А вот кошки тру хищники.
ещё комментарии
вы не думаете что нужно как то объединяться-в большую сеть по помощи животным?
будет значительно проще их пристроить
раскрыть ветку (4)
и собирать деньги- чем больше сеть- тем больше пожертвований.
раскрыть ветку (2)
таких сетей масса
раскрыть ветку (1)
например
Готов пожертвовать временем для ее руководства. И не благодарите. :D
я хочу в ваше общество взрослых парней, у которых есть душа!
парень, *почти* 21 год.
раскрыть ветку (3)
я часть системы, знаю, но все же...
Скупая мужская слеза, парень, 20
раскрыть ветку (1)
21 год. парень. глаза налились слезами на котике вечер. НО Я НЕ ЗАПЛАКАЛ, ГРЕБАНЫЕ ВЫ СЛАБАКИ!!11
Добро пожаловать! *хлоп-хлоп-хлоп
P.S. Артём, 18 лет.
Это каким надо быть уебищем что бы резать кошек,да блин как можно вообще кого-то резать, это даже не по-людски как-то
раскрыть ветку (1)
больные на голову люди
ещё комментарии
0
DELETED

Бляя, мне 25 когда-то было, пиздец, какой старый стал

ещё комментарии
Уфимцы вы красавцы!!! (под топовым)
Парень, 23. эффект как после Титаника и Хатико. вы волшебники!!!
Если это Уфа, то я знаю всю систему. У меня девушка бывшая подруга директрисы приюта. Директриса катается на нефиговой такой тачке, хотя нигде не работает толком и мужа лопух. Когда рассекретили всю эту информацию начали поливать грязью, мол мы живодёры и животных не любим. Нет мы ЛЮБИМ животных, но ненавидим людей, которые ими прикрываются и за счет пожертвований ЖОПУ СЕБЕ отращивают. А волонтёры бедные и рады стараться. Прошу вывести сообщение в ТОП. Люди должны знать правду. Надежда Щецяк та самая жирная жопа.
раскрыть ветку (7)
Лолшто? У нас оказывается есть приют, раз у него директрисса есть)) А мы то и не знали)
Не вижу ничего смертельного в том, что волонтёры могут какую-то денюжку получать в роли з/п.
Деньги вряд ли большие, а на средства дезинфекции после общения с бездомными животными, на бензин для их перевозки к ветеринарами и на передержки, да много куда деньги утекают рекой.
раскрыть ветку (2)
они не получают денег. Деньги гребет директрисса "организатор"
раскрыть ветку (1)
Почему всякие ебланы думают, что если ты организатор группы помощи то машина, квартира, трусы и еда в холодильнике у тебя куплены исключительно на пожертвования,а? У нас в группе всегда выкладывается фин. отчет, если найдешь там строку "машина для организатора" - дай знать. Мы тебе не Фируза, чтобы собирать деньги на "машину для нужд фонда"
Пффф, какой бред и троллинг, любой кто участвовал в создании приюта точно знает, что на наше государство надеяться нет смысла, деньги выделяемые до приютов не доходят вообще, а пожертвований и взносов волонтёров едва хватает.
раскрыть ветку (1)
бред начинается со слова "приют", так как никакого приюта у нас нет и никогда не планировалось, а дальше просто чья то злоба и неудовлетворенность, вылитые на конкретного человека, который, о боже, купил себе машину.у нас недавно один из волонтеров квартиру себе купила, тоже наверное на деньги с пожертвований, мы вообще все на них только и живем, не работаем, мужья лопухи и далее по тексту)
Ок ок, ты знаешь всю систему, но ты то наверно с десяток добрых дел сделал,да? Вылечил наверно пару животных, еды купил, или че?
Как хорошо что не перевелись такие люди на земле!
раскрыть ветку (1)
и как мило узнавать о таких счастливых историях в канун нового года, вера в добро крепнет.
DELETED
+
парень, 21 год
Это действительно достойно уважения! Просто вот ну мега-респект, это я даже не знаю, как назвать (всхлипываю), просто делайте то, что делаете, врата в рай вам всегда открыты!
+22 года. ели сдержался. на работе сижу
пишу под топ коментом. Я прекланяюсь перед такими людьми.
Если бы я увидел таких животных, мне бы казалось что проще добить чем выходить. Теперь я пересмотрел свои взгляды.
У меня есть вопрос. У моей кошки, в районе спины (я не могу определить) чтото вроде лишая..... на ощупь на болячки, немогу никак вылечить в течнеии 2 месяцов. Посоветуйте!
раскрыть ветку (2)
Ну я ж не ветеринар-экстрасенс)) неси в клинику, пусть просветят на лишай, если лишай, то лечи как лишай, ток вакдерм не коли, он древний, вреда от него больше чем пользы, не лишай - как лечить скажут.
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку