Как мы платим за упаковку

Как мы платим за упаковку Кулинария, Развод, Вкусняшки, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Конкретно про маскарпоне могу вставить свои никому не нужные 5 копеек. Перепробовал несколько, т.к. учился делать десерты на его основе (тирамису, чизкейк). В том же Ашане (а ещё в Магнитах, за другие магазины не скажу) есть беларусской вроде фирмы Bonfesto, стоит на 5-10 рублей дороже, чем КД. Я очень скупой еврей, фирму КД люблю, поскольку знаю, что там часто практически то же качество, но без наценки за бренд. Но здесь отличия разительные. Знаю, это выглядит как реклама, но мне действительно хочется поделиться опытом: у бонфесто этот сыр абсолютно мажущийся, очень нежный по своей консистеции и на вкус слегка-слегка сладковат, мне его нравится просто так ложкой есть в разумных пределах. У КД же этой сладости нет, но главный минус в консистенции - он будто порошковый, не тает во рту, а распадается на крупинки, как песок. Когда я полностью вытаскивал его из упаковки, он оказался слипшимся в один кусок и при этом потрескался. У бонфесто этого, повторюсь, не происходило. В общем, для себя я решил, что лучше я "переплачу" эти 7 или 9, не помню точно, рублей, но получу гарантированно хороший продукт. А на этот сверхдорогой маскарпоне из поста я и не смотрю, потому что денег таких не водится у студента.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за наводку, ни разу такой не встречал. Но теперь буду искать внимательно, так как торты у нас каждые выходные делаются. Босяцкие конечно, в Дикси покупаем готовые коржи, мажем кремом и натертой халвой и ура )) всяко дешевле и вкуснее чем покупные . Ещё раз спасибо!
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Перечитал сейчас Ваш пост ещё раз, понял, что цены у нас другие - КД стоит, насколько помню, 132, а мною упомянутый бонфесто 139 или около того (это Ашан в Краснодаре). Может, у вас разница между ними будет побольше, чем у нас, не знаю. Решил предупредить, чтобы не дезинформировать.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

гран мерси!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку