277

Как мы на плоту по реке сплавлялись...

Как мы на плоту по реке сплавлялись... Сплав по реке, Сплав, Плот, Рыбалка, Отдых, Отдых на природе, Ветлуга, Природа, Видео, YouTube, Длиннопост

Решил поделиться нашим небольшим 9-ти дневным путешествием по реке. Летом 2022 года наша дружная компания отправилась на сплав на плоту по реке "Ветлуга"... во второй раз...

Первый раз на плоту мы сплавлялись в 2021 году. В 2022-ом - мы стали более опытными и подготовленными. Значительно доработали плот, покрасили, установили руль...

Как мы на плоту по реке сплавлялись... Сплав по реке, Сплав, Плот, Рыбалка, Отдых, Отдых на природе, Ветлуга, Природа, Видео, YouTube, Длиннопост

Точкой старта была станция "Ветлужская" в Краснобаковском районе Нижегородской области, финишировали в "Воскресенском". Прошли порядка 70 км. Купались, загорали, ловили рыбу, коптили рыбу, солили рыбу, ели рыбу, играли в разные игры, прикалывались друг над другом (постоянно!), любовались рассветами, закатами и звездами, ходили в баню, запускали салют, много ели (и пили), отмечали день рождения, танцевали - куда же без АКВАДИСКОТЕКИ (кстати, так и зовется наше "судно")... И просто наслаждались чудесной природой и отдыхали.

В этот раз наша команда очень активно пыталась снять как можно больше материала, поэтому, пришлось собрать все по кусочкам и постараться передать атмосферу нашего сплава. Обязательно будет продолжение... Пока что осилили "смонтировать" 2 серии, надеемся, что скоро будет третья.

Приятного просмотра!

P.s. В данном видео присутствуют нецензурные выражения..

0
Автор поста оценил этот комментарий

Девок лежачих, на втором видео не нашел. Обманщики!!! )))

раскрыть ветку (1)
1
🤣 Мы хоть и начинающие блохеры, но что такое "кликбейт" - знаем)))
показать ответы
0

Очень классно, завидую белой завистью. Сам из Воскресенского родом))

раскрыть ветку (1)
1
Привет из Нижнего Новгорода, Бора и Дзержинска)
1

Да это же не плот, это же бухлоход !

раскрыть ветку (1)
1
Не не не, бухлоход у других ребят, которые так же по ветлуге сплавляются)
0

Вам бы одного парня на девушку заменить. Но все равно вы крутые.

раскрыть ветку (1)
1
А лучше обоих))) на самом деле, если в следующем году вдруг у обоих появятся девушки - на плоту будет тесновато)))
2
Мне тоже тема интересна, но пока не настолько, что бы серьезно окунуться в изучение. Мне кажется там не так все просто.
раскрыть ветку (1)
1
На самом деле ничего сложного нет, было бы желание... мы тоже первый раз думали, что это ппц какая авантюра.. но после первого сплава все ждали с нетерпением второй, и модернизировали, дорабатывали, подготавливались))
показать ответы
0

А где и как  туалет реализован?

раскрыть ветку (1)
0
Небольшой биотуалет + зелёные стоянки с мощной лопатой)
0
Вообще 🔥! У самого такая мечта есть.
раскрыть ветку (1)
0
Её 100% нужно реализовать! 👍

Почему никто ещё не начал?!))))

Наааа маленьком плотууу...

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, во второй сплав даже и не вспомнили про неё..)
0

природа отдых мегапозитивно!

раскрыть ветку (1)
0
✌️👍
0

Привет!
Молодцы!!!
Ещё было бы интересно посмотреть про конструкцию плота, и маршрут :)

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, в этот раз про конструкцию плота заснять не удалось, хоть и очень хотелось... но было уже просто лень...))) в следующем году обязательно будет отдельная серия про конструкцию... хотя... не будем загадывать... 🤔
0
Хер с ним с просто желанием (откуда у людей так много свободного времени и лишних денег на всякую херню).

Напоминает про рассказы :
- я тоже занимался херней в офисе, а потом понял что это всё не моё уволился с работы съехал со съёмной квартиры и вот уже 5 лет летаю по всему миру кайфую
раскрыть ветку (1)
0
Ну по поводу времени, строить начинали зимой, редкими наездами всей командой, и более частыми, но все равно редкими наездами капитана, к весне была готова вся конструкция. А во второй раз так вообще минимум времени на доработки.

По денежной составляющей, не могу сказать что вышло дорого (делим на 8 человек), но тем не менее, автобусом на неделю на наши юга съездить можно было бы... но это другое)
1
Это как обычно, как всех зовëшь участвовать(в чëм-либо новом), все без энтузиазма, а как фото-видое покажешь, так все просятся в банду...
а тем кто не поместился, предлагайте плот номер два строить и прицепом, по вашему маршруту, но по себе знаю, на такую крутейшую тусовку, хрен ты соберешь толпу в одно и тоже время, все как вмегда заняты именно в это время...
раскрыть ветку (1)
0
Да, не спорю. Но тут планируем почти за год, так что даты заранее известны. По поводу второго плота уже есть такие мысли)
0
🔥
раскрыть ветку (1)
0
Согласен)
0

Круто, молодцы!

раскрыть ветку (1)
0
😊😊😊
0
Классно классно слову нет!! Как же это было бы круто , я обзквидовался!!!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Мы этого сплава целый год ждали))
0

Блин-вы-офигенные)))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) мы ещё и не так можем..)))
2

Клип должен быть 2-3мин, чтобы не надоел и даже чутка не хватило.
Тогда гости, когда им показываешь клипы, не делают вид, что им интересно, чтобы порадовать хозяев, а сами просят показывать всё, что есть

раскрыть ветку (1)
Спасибо, учтём. Мы начинающие видеоблохеры)
8
красавчики!!! который год хочу также прокатиться. не могу найти единомышленников.
раскрыть ветку (1)
Нас на первый сплав собралось 7 человек. После этого, на второй, присоединился ещё один (он и в первый раз помогал со сборами)...

Но на второй сплав желающих было уже гораздо больше, но места на всех не хватит)))
показать ответы