7

КАК МТС любят"вымогать" деньги за несуществующий номер...

Вообщем пришло вот такое "письмо " счастья...  Честно мне МТС никогда не нравилось, по отношению к абонентам..

Так что думаем товарищи , стоит ли связываться с этой организацией.. Тех.поддержка сейчас вообще загружена , не дозвонится...

КАК МТС любят"вымогать" деньги за несуществующий номер... Негатив, МТС, Жулики, Короткопост, Длиннопост
КАК МТС любят"вымогать" деньги за несуществующий номер... Негатив, МТС, Жулики, Короткопост, Длиннопост

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так это Ваш номер, хоть и бывший?

Или всё-таки МТС мошенники?

Зачем куда-то ходить, напишите им в любую соцсеть с номером кейса, объясните ситуацию. А далее -по ситуации.

ЗЫ. Никак не связан с МТС, кроме того, что являюсь их клиентом уже лет так двадцать.

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю за ответ .. номер бывший выдавали на бывшей работе , номер повременный , все деньги оплачивал я сам.. Было это почти 5 лет назад , да и в соц. Сети в ВКонтакте в официальной группе написал и приложил фотографии - пока не ответили... В последнем офисе МТС , помогли тем что сказали что этот номер уже давно не наш , то бишь принадлежит другому человеку , задолженость объяснить не могут так как кроме отрицательного счета в МТС ничего не осталось ни истории операций , ни посему так резко счет стал отрицательным...

показать ответы
1

А МТС то тут причём? Если на ТСа симку левую оформили - есть какой-то более конкретный злодей, кто это сделал.

раскрыть ветку (1)
1

выяснили (в 3-х Зеленоградских МТС салонах не смогли помочь... отправили в центральный офис ... но в одном салоне связи помогли...  вообщем, нужно писать заявление о пояснении движении финансовых средств ... чтобы понять откуда взялись минус 350 рублей) на не уже не действующем номере

0

Не резко. Просто про ваш долг решили напомнить сейчас. Как любой другой долбанный оператор МТС после того, как вы перестали пользоваться номером, после выхода в 0 не перестал оказывать вам услуги, а просто вогнал в минус. Типа мелодия вместо гудка, услуга кто звонил, звонки внутри сети бесплатно за энную сумму в месяц и т.п. Вы когда пользоваться перестали, не пошли в офис и не написали заявление на расторжение договора. Вот вам на радостях и "оказали услуги". Да, вы не найдёт, за что, т.к. давно это было. И, к сожалению, я не знаю, как отбиться от этого долга. Мне лично просто левые симки оформили, но мне написали их номера, а у вас только счёт остался. Поэтому, либо платить, либо забить в связи с истечением срока давности (3 года), если вы больше не абонент МТС. Иначе спишут с действующего счёта.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ... Тоже ни в офисе МТС , ни на "горячей линии" ответить не смогли... сказали обращайтесь в центральный офис МТС.. При этом номера уже как бы и нет...

показать ответы
0
От Билайна мне подобное приходило тоже
раскрыть ветку (1)
0
в Биллайне хотя бы приходит расчетный листок , за что  и когда ....Даже в той же ТЕЛЕ2 и Ойта нету таких "косяков " как у МТС ....МТС  ребус еще тот ... Вы нам должны.. а за что .. это не важно...
0

так бери Zyxel

раскрыть ветку (1)
0

МТС не работает со сторонними Роутерами... Только со своими увы... То есть они приносят тебе свой , и с него уже можно раскидывать нет по wi-fi по тому же zyxel... То есть все оборудования только их...

показать ответы
3

Я не дозвонился, договор не заключал, "Честно мне МТС никогда не нравилось, по отношению к абонентам.."

А так да,

#МТС #Жулики#Негатив

Похоже на "Ой,Всё!!111"

раскрыть ветку (1)
0

Да дозвонился уже и несколько салонов и офис МТС обошел .. ничем не помогли... Увы, максимум чем смогли помочь в 3-м офисе , так это что в 2012 году была симкарта на нас зарегистрирована на бывшей работе....  Сказали что нужно ехать в Центральный офис или напечатать претензию.... Заявление о корректировке тут не поможет , так как номер уже перепродан... но счет остался....

показать ответы
0
Если данные в письме твои то звони на горячую линию или смотри в личный кабинет и проверяй сколько симок на тебя оформлено. Мудоёбы в салонах для выполнения плана оформляют по несколько симок на один паспорт, а потом ещё и продают их тем кому нужны "обезличенные" симки.
раскрыть ветку (1)
0

кстати в 3-м Салоне помогли (Сим карта 10 летней давности...) но информации по финансовой статистике ноль.. номер уже давно не существует...

3

Я не дозвонился, договор не заключал, "Честно мне МТС никогда не нравилось, по отношению к абонентам.."

А так да,

#МТС #Жулики#Негатив

Похоже на "Ой,Всё!!111"

раскрыть ветку (1)
0

Предлагаете ехать в центральный офис ? В обычных мне не смогли помочь ... набор по 0890 тоже не помогло

0

@OsiaWolodia, напишите нам по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что можно сделать.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ.... Зайти по данному номеру не получиться , да и как я могу зайти если этого номера даже в базе МТС нету ? Он закрыт ?

0
Если данные в письме твои то звони на горячую линию или смотри в личный кабинет и проверяй сколько симок на тебя оформлено. Мудоёбы в салонах для выполнения плана оформляют по несколько симок на один паспорт, а потом ещё и продают их тем кому нужны "обезличенные" симки.
раскрыть ветку (1)
0

Вся в фишка в том что в письме указан номер которым давно уж не пользуемся ... Лет как 10 .... Симки дома лежат в ящике.... Хоть сгребай их и неси в центральный офис... Еще прикол в том что я никогда на симках любых орераторов не влезал в долги ... Даже при смене номера на предыдушем оставлял деньги и отключал все услуги через интернет кабинет

показать ответы
1

даже по почте высылают?

раскрыть ветку (1)
0

Да пришел почтальон вручил письмо .... Думал что это по теме образения в тех поддержку МТС  по вечно глючашему роутеру huawei который Мтс предоставило вместе с проводным интернетом....

показать ответы
2

Зачем что-то выяснять, зачем куда-то звонить, на это нет времени, надо срочно писать пост!

раскрыть ветку (1)
0

Вся фишка в том что номера в базе нет .... В салонах МТС и по номеру 0890 не смогли помочь..... Ответ один - ехать в центральный офис МТС ...

1

Ну лично я бы позвонил 0890 и уточнил бы детали...

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо но не помогло . Так как я уже давно не абонент МТС. Соединили с оператором сказали да есть долг по предоплате .....

0

Был в салоне связи , сказали что не могут помочь , так как счет закрыт ,а телефона в базе нет... Посоветовали ехать в центральный офис Мтс