Я не дозвонился, договор не заключал, "Честно мне МТС никогда не нравилось, по отношению к абонентам.."
А так да,
#МТС #Жулики#Негатив
Похоже на "Ой,Всё!!111"
Предлагаете ехать в центральный офис ? В обычных мне не смогли помочь ... набор по 0890 тоже не помогло
Да дозвонился уже и несколько салонов и офис МТС обошел .. ничем не помогли... Увы, максимум чем смогли помочь в 3-м офисе , так это что в 2012 году была симкарта на нас зарегистрирована на бывшей работе.... Сказали что нужно ехать в Центральный офис или напечатать претензию.... Заявление о корректировке тут не поможет , так как номер уже перепродан... но счет остался....
Так это Ваш номер, хоть и бывший?
Или всё-таки МТС мошенники?
Зачем куда-то ходить, напишите им в любую соцсеть с номером кейса, объясните ситуацию. А далее -по ситуации.
ЗЫ. Никак не связан с МТС, кроме того, что являюсь их клиентом уже лет так двадцать.
Благодарю за ответ .. номер бывший выдавали на бывшей работе , номер повременный , все деньги оплачивал я сам.. Было это почти 5 лет назад , да и в соц. Сети в ВКонтакте в официальной группе написал и приложил фотографии - пока не ответили... В последнем офисе МТС , помогли тем что сказали что этот номер уже давно не наш , то бишь принадлежит другому человеку , задолженость объяснить не могут так как кроме отрицательного счета в МТС ничего не осталось ни истории операций , ни посему так резко счет стал отрицательным...
Не резко. Просто про ваш долг решили напомнить сейчас. Как любой другой долбанный оператор МТС после того, как вы перестали пользоваться номером, после выхода в 0 не перестал оказывать вам услуги, а просто вогнал в минус. Типа мелодия вместо гудка, услуга кто звонил, звонки внутри сети бесплатно за энную сумму в месяц и т.п. Вы когда пользоваться перестали, не пошли в офис и не написали заявление на расторжение договора. Вот вам на радостях и "оказали услуги". Да, вы не найдёт, за что, т.к. давно это было. И, к сожалению, я не знаю, как отбиться от этого долга. Мне лично просто левые симки оформили, но мне написали их номера, а у вас только счёт остался. Поэтому, либо платить, либо забить в связи с истечением срока давности (3 года), если вы больше не абонент МТС. Иначе спишут с действующего счёта.
Спасибо за ответ... Тоже ни в офисе МТС , ни на "горячей линии" ответить не смогли... сказали обращайтесь в центральный офис МТС.. При этом номера уже как бы и нет...
Номера и не будет. Если вы не пользуетесь номером 3 месяца, его блокируют. Если 6 месяцев - его продают новому абоненту. Остаётся только счёт. И да, они "не видят" движения. средств. И я не знаю, как с ними бодаться, потому и ушла полностью от МТС, не вернусь ни при каких условиях. Поэтому у меня они "взыскать" ничего не могут. Кстати, после того, как вылез их косяк с левыми сим-картами, меня ни разу не побеспокоили.
Лига мобильной связи
3.2K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (