Как можно в столовой из хороших продуктов сделать гадость. Моя версия

Был у меня до развода пасынок. Мальчик подрос и проявил интерес к кулинарии. И что интересно, готовил он неплохо. До того момента, как поступил в кулинарный техникум.

И вот когда он техникум этот окончил был примечательный случай. Купил я большой хороший кусок мяса. Половину я сам порезал на стейки, отбил, соль перец и на сковороду. Хорошее нежное мясо, десять минут и готово. Всем понравилось.

Вторую половину этого куска взялся готовить пасынок. И вот что-то он там долго кулинария, извел кучу посуды. Наверное это должно было получится что-то вроде бефстроганов. Но вышло несколько иначе. Кусочки мяса был совершенно несъедобные, он зажарил их до почти каменного состояния.
На мой вопрос как же так получилось мне был дан гениальный ответ:
Сам не знаю, делал все по технологии.

Так, что, если вы вдруг что-то едите в столовой и вам невкусно, то знайте - это по технологии!