Как можно испортить праздник детям инвалидам по халатности менеджера1
Приветствую вас дорогие читатели. Накипело решил поделиться с вами, и услышать ваше мнение. Я работаю переводчиком РЖЯ ( русский жестовый язык). Дело происходит в Москве. Меня вызвали в качестве переводчика чтобы забронировать банкетный зал в ресторане Lion который расположен по адресу ; Металлургов 29а. Так вот мероприятие должно проходить с детьми инвалидами а их должно быть больше 15 человек и конечно же взрослые сопровождающие детей. Заказчик мой спрашивает у менеджера через меня так как напомню я переводчик , Диалог; Здравствуйте у вас можно забронировать в феврале на определенную дату зал? Напоминаю что разговор вели в начале января. Да девушка говорит конечно можно , приходите в начале февраля приносите задаток. А торжество намечено на конец месяца. Все обговорили я оставляю свой номер телефона в случае чего либо. В конце января мне звонок из ресторана , здравствуйте тут пришли хотят ваш зал забронировать на то же число что и вы , я говорю стоп мы же всё обсудили , мой заказчик сейчас в больнице на операции , даю гарантию что в начале месяца но не позднее 5 числа с клиентом зайдём обязательно и внесём половину стоимости банкета. Менеджер говорит а ну все хорошо ждём. Выписывают моего клиента из больницы , едем в этот проклятый ресторан , календарь показывает 3 февраля отлично мы свое слово держим.))) И что вы думаете ? Правильно менеджер говорит а все мы отдали другим, я спрашиваю это из за того что там будут инвалиды и вам не приятно или как ? В ответ мы вам звонили чуть не каждый день а вы не отвечали и прочую ересь. Мой заказчик чуть не на колени падает менеджеру говорит опять же через меня зачем вы так подло поступаете , у нас срывается мероприятие и все такое , дети инвалиды не виноваты и должны получить праздник и со слезами уходит. Итог ; Менеджер дай бог тебе здоровья , и не дай бог тебе детей инвалидов в семье (это сарказм) а на самом деле какие вы мрази когда женщина со слезами умоляла вас одуматься а вы ехидно посмеивались , бумеранг вам вернётся зла и подлости. Естественно переводчики РЖЯ в Москве стоят денег , но моя работа долгих переговоров и все прочее была бесплатная так как у самого ребенок инвалид. Держите свое слово всегда ! Спасибо