37

Как мой дорогой заимел себе чудо-кредит

Решение приобрести видеокарту в кредит было взрослого мужчины, он осознавал и осознает свою за это ответственность. Виноватых не ищем. Просто вдруг кого-то остановит от такого же необдуманного поступка. ОТП банк.
Сначала меня слегка шокировала процентная ставка, никогда такого не видела.

Затем, страховка

Далее недоумение вызвал личный кабинет в онлайн банке. Понять и найти нужную информацию здесь нереально вообще! Мобильное приложение ещё хуже.

Любые телодвижения по кредиту возможны только при личном посещении банка. Естественно, повела его туда в первый же месяц. Написали заявление на возврат страховки. Хотели также написать заявление на частичное досрочное погашение. Система, конечно, зависала, не работала и тд. В итоге страховку отменили, потеряв 2000. Иду писать заявление на частичное досрочное погашение. На мой вопрос - сколько мы ещё будем должны? Оператор достала калькулятор и начала считать :) самое печальное, что сумма спишется только через месяц с момента написания заявления. Прошу оператора отключить списание 99 р за неведомые услуги банка. Оператор сказала, что не может это сделать и нужно звонить на горячую линию. В онлайн банке в чате оператор человек Ксения отключила эту услугу со следующего месяца. Прикинув примерно на калькуляторе, мы ещё должны 12600. В этом месяце планируем внести этот остаток, который по заявлению спишется через месяц :) чует мое сердце, что не будет все так просто.
Всем добра! И советуйтесь с близкими.

Банковское сообщество

3.8K пост6.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий
Взять видеокарту в кредит в 30 лет - ничего страшного.
Не уметь к 30 пользоваться кредитами - вот где беда.
раскрыть ветку (8)
1

Выходить за таких замуж - вот где еще одна беда.

раскрыть ветку (6)
3
А я и не выходила замуж. У него своя ипотека, у меня - своя. :) Считаю, что у мужчины должно быть что-то своё. Общий у нас сын, ему 3 года.
раскрыть ветку (2)
7

Дык у вас 2 сына! Одному 3, а другому 30..

1

и не выходите. Поверьте горькому опыту, потом пожалеете.

Ну он может кинуть их хотел, да жена не дала. Их кидать надо по идее. Не знаю, почему народ их сыт. На*уй посылать и всё. Пустозвонством не занимаюсь, просьба не обвинять в этом.

я вышла. Но кредиты стал брать после свадьбы, сука (дальше только нецензурное)

А если по залёту - две беды.
1
DELETED

Есть такая категория людей, которые просто хотят что-то получить здесь и сейчас, а на остальное пофиг. Даже если в договоре будет прописано, что через два месяца после подписания кредитного договора они будут обязаны отдать свою жопу - плевать, вещь ведь уже в руках будет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку