Как мой бит попал в выпуск вДудя. ищу Леху

Всем привет, произошла забавная история.

После 10 лет работы диджеем в клубах и прочих заведениях в 29 лет я собрался с мыслями и решил что буду я битмейкером, ибо нравился с ранних лет рэп, хип-хоп и прочее.

Так вот, сижу, смотрю свежий выпуск вДудя про фотографа Маркова и других героев фильма и тут показывают Леху:

Как мой бит попал в выпуск вДудя. ищу Леху Вдудь, Юрий Дудь, Музыка, Ищу друзей, DJ, Видео, Длиннопост

Человек с тяжелой судьбой, ну это вы и в фильме можете посмотреть или уже посмотрели, к сути.

В начале пути сочинения своей музыки(или битов) где-то в феврале я купил рекламу в паблике в ВК, куда закинул на тот момент свои работы. Леха туда зашел, скачал инструментал и записал свою песню на мой минус.

вот отрезок, прошу прощения, снимал с экрана как мог =)

НО! Алексей немного все спутал и в итоге скачал минусовку в плохом качестве, с тэгами (они же водные знаки в инструментале, чтобы его было сложно украсть, ИХ СЛЫШНО В ВИДЕО).

Потому что, хоть в том паблике в ВК и распространяют бесплатную музыку, но я то закидывал свои работы чтобы их продать, поэтому и порезал качество, тэги оставил на конец каждого квадрата, в видео это слышно, это мешает записывать голос.

Хотел бы отправить Лехе этот минус со всеми правами, без тегов, чтобы он свои песни мог заливать на платные площадки, может еще скинуть ему минусовок каких выберет.

НО КАК ЕГО НАЙТИ?

Я написал, что ищу его в комментариях на ютубе, в инстаграм и прочих соцсетях, но, к сожалению, никто мне не ответил, ссылки на него под видео нет, в моем паблике с музыкой он тоже не состоит, я проверил всех Лёх =)

Так что, если кто может кинуть его страницу в ВК, то буду признателен, хочется сделать немного приятно человеку, помочь, может что подсказать по песням и т.д, ну и отправить ему пачку музыки, которую выберет.

Прошу не осуждать за культурную ценность написанной музыки, я слушаю всякую - и простую и сложную, а сочиняю что получается =))

КИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ЛЕХУ!

бит мой - тэг моё =)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот непонятно чего мы минусов нахватали, просили советом помочь, помогли. Хуяк, минус.
раскрыть ветку (1)
1

Ну у меня так только на Пикабу случилось, я тут 10 лет,не ощущал ничего похожего, вроде ничего криминального не сделал, странная злоба на ровном месте)

3
DELETED

Смотрит дудя, любит реп, битмейкер.. Ой-вей. Ну хоть не блогер.

раскрыть ветку (1)
1

простите, не понял вашего пренебрежения)

показать ответы
0

Если он монетизирует музыку, попробуй через shazam прогнать и потом загуглить имя. Или проверь лицо Лехи через какой-нибудь финдклон.

раскрыть ветку (1)
1

НАШЕЛ! УРА!

6

блять что с вами не так,человек бескорыстно хочет помочь другому человеку,накинулись гиены это не то, там не это,делаешь говно,стране нужны заводы,вы ебанутые что ли?

раскрыть ветку (1)
1

спасибо, а то я что-то даже растерялся =) ну, судя по комментариям, Леха останется без музыки

0

ВСЕМ СПАСИБО за комментарии, я нашел Алексея!

0

Если он монетизирует музыку, попробуй через shazam прогнать и потом загуглить имя. Или проверь лицо Лехи через какой-нибудь финдклон.

раскрыть ветку (1)
0

за финдклон не знал, спасибо)

Чисто теоретически, можно написать в директ Инстаграмма Дудю (он вроде как читает его), или на почту его команды (должна быть где-нибудь в ВК или Ютубе).

раскрыть ветку (1)

спасибо, за почту вообще не подумал, отправил им запрос на товарища)

0

Стране именно сейчас нужны любящие рэп битмейкеры!

раскрыть ветку (1)

зачем так зло пишите?

@moderator, можно ли расценивать последний абзац и ссылки под ним как призыв и саморекламу?

раскрыть ветку (1)

понял, удалил, не знал что нельзя, не ругайтесь)