На почте претензию написали? Китаец-то не виноват, он вам из своих денег ресивер выслал.
Обратись в суд, сделай скриншоты на сайте http://www.russianpost.ru/tracking20/ (жми вернуться на старый сайт) и обведи где идет расхождение по весу, накажи вора.
Мониторь авито, вдруг увидешь продажу ресивера.
Мне кажется, что китаец не при чём. Не может на шоколадках из Китая быть русские надписи. Так что если подмена была, это где-то у нас.
Подскажи пожалуйста, как всё происходило? Много раз читал, про такие подмены, сам заказывал всего несколько раз, и в основном мелочи, однажды только телефон заказал, но повезло, и всё пришло как надо.
Как ты узнал что вес не соответствует? При получении посылки попросил взвесить? Или отслеживал посылку по трек коду, и заметил там несоответствия?
Пишу это не для того, чтоб дое**ться, а чтоб уберечь себя в будущем, т.к. скорее всего в будущем буду не раз еще заказывать на али.
Я когда телефон получал, была очередь большая, я просто осмотрел посылку, и не увидев следов вскрытия забрал.
рейтинг 91.9% - пиздец, давно таких низких рейтингов не видал. Парадокс. Должен бы быть херовым продом по рейтингу вроде как выходит - а на деле вон как, не каждый так навстречу пойдет.
Как-то жаль китайца. Если уж автор в почту не жалуется, что те спиздили, а забирает деньги у китайца, то надеюсь, что китаец по оффициальным каналам получит свои деньги от почты.
Судя из поста: Заказал - офигел,
Разобрался - понял,
Вот результат - нихуя не понятно.
Автор - курил? Отсыпь.
Продавец выслал новый, написали заяву в почту, с горем пополам выплатили деньги. Эти деньги отправили китайцу.
буду рад если мне скинешь, у меня пока ресивера нет, собираюсь после НГ брать, и шаринг к нему подключать. продавать ничего не собираюсь, в доказательство могу скинуть разве что только недавно приобретённый телек к пс4, и шарингу)
почта - zauriik@outlook.com
А для чего этот ресивер в основном используете? Цифровые каналы или просто антенна дома плохо ловит, а с ним всё хорошо? Может есть обзор, благодаря которому решились на покупку?