2767

Как мне прислали консервы за 9000р.

Как мне прислали консервы за 9000р.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

А для чего этот ресивер в основном используете? Цифровые каналы или просто антенна дома плохо ловит, а с ним всё хорошо? Может есть обзор, благодаря которому решились на покупку?

раскрыть ветку (50)
0
цифровые каналы пакета нтв плюс, раньше триколор тоже работал.
раскрыть ветку (49)
2
в смысле, без всяких карточек? только ресивер и каналы нахаляву?
раскрыть ветку (46)
2
250 рублей в месяц, я по киви перевожу деньги другу, а он оплачивает где то.
раскрыть ветку (4)
2

так еще и абоненку платить?! Не пойму профита - сейчас цифровое тв подключить и платить 200-300 руб/мес за пару сотен каналов - и нет проблем (я 150 плачу за 200+ каналов т.к. инет еще от этого же провайдера), а тут еще платить сверху своих 13 тыщ денег за приставку...

раскрыть ветку (2)
5

Не ко всем домой прокинуто оптоволокно. 

раскрыть ветку (1)
0

не у всех IPTV дешевле спутника. Только у мелких провайдеров оно бесплатно изначально

1
DELETED

Кардшаринг юзаешь?

Я просто не понимаю смысл какой, если НТВ+ ресивер с карточкой стоит дешевле, около 6т.р.?

Пол года назад акция была я покупал два ресивера НТВ+ с картами за 4т.р.

Есть еще телекарта, стоит 5 тыщ, абонентская 100р в мес, те же каналы.

2
Аппарат сей позволяет погрузится в волшебный мир кардшаринга, когда за 5 бакинских у тебя весь НТВ+ с кинорейсами. Только херня это все, смотреть из 200-т каналов вообще нечего.
раскрыть ветку (39)
1

у меня кстати есть шаровой аккаунт с баблом, перестал пользоваться и заморозил

если кому надо пишите, только не для перепродажи скинете фотку ресивера своего что ли как доказательство того что ы реально пользуетесь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (37)
0

буду рад если мне скинешь, у меня пока ресивера нет, собираюсь после НГ брать, и шаринг к нему подключать. продавать ничего не собираюсь, в доказательство могу скинуть разве что только недавно приобретённый телек к пс4, и шарингу)

почта - zauriik@outlook.com

раскрыть ветку (36)
0

у меня и ресивер валяется рабочий )

раскрыть ветку (30)
0

спасибо большое и тут) я пока с ресивером не определился, хочу взять какой нибудь китайской, тянущий hd каналы, новороченный как у автора с отдельным ЖД мне точно не нужен. http://ru.aliexpress.com/item/Original-Openbox-Z5-upgrade-fo...

либо этот, либо у нас тут продают какой то U2C S+, тоже китайской, и тоже за такую же цену тянущий HD каналы. вообщем, после НГ уже думать буду, ибо пока есть подписка на айпитв)

раскрыть ветку (29)
0

возьми а за ту же цену :)

меньше полугода пользовался, даже наклеички все на месте :)

раскрыть ветку (25)
0

подумаю) а почему продаёшь?

раскрыть ветку (24)
0

да я жил в георгиевске, там  не было нормального инета, поставил тарелку себе, а щас переехал в краснодар тут проблем нет с инетом, поэтому больше не возвращался

раскрыть ветку (23)
0

Не занимайтесь херней. Больше проблем чем удовольствия получите. Зайдите сюда - Skyway-tm.ru, Российский производитель, с российской гарантией, с ценой не дорогой и по качеству производящиеся куда лучше тех что указано у Вас и у автора сей поста. На OC Linux что позволяет расширять функционал. Так же если в будущем Вас не устроит "Шаринг"(а это вполне возможно при плохом интернете, например от USB-модемов МТС, мегафон и т.д.), можно будет перейти на официальный просмотр. Так же могу посоветовать Galaxy Innovation, но там уже на данный момент с заделом на официальный просмотр будет проблемно. Аппараты стоят дорого.

раскрыть ветку (2)
0

да я как бы не с России, а с СНГ, а Российские интернет магазины обычно не отправляют в страны СНГ, так бы с радостью там взял

раскрыть ветку (1)
0

Попробовать глянуть в любой из этих магазинов - http://skyway-tm.ru/buy.html и уточнить по отправке в другую страну. В моем городе есть они - http://www.yuglink.ru/ и отправляют вроде по СНГ. Но лучше списаться с ними. Кстати на/в Украине на сколько мне известно, такие же ресивера(клоны) делает фирма Openbox.

0

отправил

раскрыть ветку (3)
0

Китайские дримы на редкость дерьмо. За ту цену что по ссылке у Вас, можно прикупить отличнейший Skyway Classic 4 с поддержкой CI+ на будущее, да еще и с внятной российской гарантийкой. Так еще и денег останется, на модуль CI+ под нтв как прозапас на случай проблем с инетом. Ну конечно же IMHO

0

не, ниже написал, мне такой новороченный не нужен)

0

как то дороговато так то, я когда то свой брал за 6 или 7

до сих пор валяется

0

Ну как сказать, прямые трансляции любого спорта там. И фильмы свежие идут еженедельно. Ничего качать и искать где посмотреть не надо.

0

это называется шаринг

0

а тарелка нужна?:)

раскрыть ветку (1)
1
конечно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку