207

Как мне друг чехол для варганов сделал

Есть у меня пара варганов,якут и хакас,а чехлов не было,ну мой друган Олежка зная мою любовь ко вселенной ВарКрафт и то что я ордынец, решил запилить мне очередной подарок
дальше просто фото

Как мне друг чехол для варганов сделал Warcraft, Резьба по дереву, Варган, Длиннопост, Своими руками, Игры
Как мне друг чехол для варганов сделал Warcraft, Резьба по дереву, Варган, Длиннопост, Своими руками, Игры

Несколько часов работы и офигенный чехольчик готов
пост с целью похвастать
друг мой,чехол тоже мой соответственно тег мое

Автор поста оценил этот комментарий
Чехол для чего ?
раскрыть ветку (1)
3
Варган,хомус,дрымба,Темир Комус,мультромель и ещё овердохрена названий у этого инструмента
показать ответы
2
Запишите, как на варгане играете. С удовольствием послушаю. Очень люблю этот инструмент, но сама никак не начну (
раскрыть ветку (1)
2
Начните с дешёвого алтайского Варгана,на Ютубе полно видео
2

Авторский контент это необязательно «вы делали или не вы». Таким людям можно и не объяснять.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, понял)
показать ответы
2
Запишите, как на варгане играете. С удовольствием послушаю. Очень люблю этот инструмент, но сама никак не начну (
раскрыть ветку (1)
1
Так это просто же
15

«друг мой,чехол тоже мой соответственно тег мое» зааааачеееем? Зачем вы это пишете??? Когда вы создавали пост, вы поставили ползунок на «моё», понятно всем, что это авторский контент.

раскрыть ветку (1)
1
Пару раз задавали вопросы, зачем тег мое если это не вы делали,поэтому приходится пояснять
показать ответы
2

За орду!!

раскрыть ветку (1)
1
За Орду
показать ответы
1

Не секрет, Чебоксары. Тоже у кого не спрошу, не хотят браться. Либо без гарантий, что в месте сгиба не обломится через неделю.

раскрыть ветку (1)
0
Нужен путний кузнец, желательно тот который не делал варганы и ему интересно будет, да и вряд ли он схалтурит и попытается навязать купить новый
0
Ага, сделанный мастером)
раскрыть ветку (1)
0
Там на фото белый якут,а черный хакас,и хакас в чем то даже лучше якутского
показать ответы
0
Кубыз
раскрыть ветку (1)
0
Кубыз вроде деревянный со шнурком
1

Товарищ уважаемый автор, может у вас есть контакты или выход на изготовителей варганов? У моего сломался язычок в месте изгиба под 90°. Местные магазины предлагают привезти язычок за 600-1000 рублей (считай, цена нового варгана). Но мне хочется починить именно свой, т.к. подарок жены, о котором я давно грезил.

раскрыть ветку (1)
0
Блин,могу посоветовать обратиться к кузнецу путнему,у нас такие же деньги берут за ремонт,да и мало кто берется
показать ответы
1

Товарищ уважаемый автор, может у вас есть контакты или выход на изготовителей варганов? У моего сломался язычок в месте изгиба под 90°. Местные магазины предлагают привезти язычок за 600-1000 рублей (считай, цена нового варгана). Но мне хочется починить именно свой, т.к. подарок жены, о котором я давно грезил.

раскрыть ветку (1)
0
Вы откуда если не секрет
0
У меня традиционный чехольчик уже лет 15 ему
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0