207

Как мне друг чехол для варганов сделал

Есть у меня пара варганов,якут и хакас,а чехлов не было,ну мой друган Олежка зная мою любовь ко вселенной ВарКрафт и то что я ордынец, решил запилить мне очередной подарок
дальше просто фото

Как мне друг чехол для варганов сделал Warcraft, Резьба по дереву, Варган, Длиннопост, Своими руками, Игры
Как мне друг чехол для варганов сделал Warcraft, Резьба по дереву, Варган, Длиннопост, Своими руками, Игры

Несколько часов работы и офигенный чехольчик готов
пост с целью похвастать
друг мой,чехол тоже мой соответственно тег мое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

«друг мой,чехол тоже мой соответственно тег мое» зааааачеееем? Зачем вы это пишете??? Когда вы создавали пост, вы поставили ползунок на «моё», понятно всем, что это авторский контент.

раскрыть ветку (8)
1
Пару раз задавали вопросы, зачем тег мое если это не вы делали,поэтому приходится пояснять
раскрыть ветку (5)
2

Авторский контент это необязательно «вы делали или не вы». Таким людям можно и не объяснять.

раскрыть ветку (3)
2
Спасибо, понял)
раскрыть ветку (2)
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

За орду и хана откушу ебало!

0

тогда и к слову "офигенный" тоже уместнее поставить скромное "по моему"

0
Из разряда "баянометр молчит"
раскрыть ветку (1)

Воистину! «Баянометр показал *перечень картинок*»

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку