1062

Как меня вычислили кавказцы почти по ай-пи.

Дело было совсем-давным-давно.
Постигал я тогда премудрости военного дела в военном же институте. Обучение там по своему распорядку было весьма похоже на армию: Подъем-отбой-шире-шаг, да стены с колючей проволокой. Выбраться за периметр - в город можно было только по выходным и при должной удаче.
И вот долгожданные выходные, я был уже воЕн опытный и учел опыт прошлых попыток попасть в увольнение: побрился, выгладил форму, натолкал по карманам положенный уставом инвентарь вроде расчески, зеркальца и еще чего-то. Даже исправил оценки, так что руководство не смогло изыскать причин и оставить меня сидеть в казарме еще на одни выходные.
Надо сказать, что до поступления я был большой любитель поиграть в компьютерных клубах. В увольнении решил вспомнить жизнь вольную: набрав пару сокурсников которые знали как держать мышку мы двинули в ближайшую обитель греха - компьютерный клуб, приютившийся в доме культуры.
Играли как сейчас помню в "дюну 2000".
Если в вкратце, то это стратегическая игра в которой комбайны собирают ресурсы на которые ты строишь заводы, которые строят танчики. Играли соответственно по локальной сети с теми кто сидел в зале (человек 40).
Сидим с приятелями-солдафонами давим азартно кнопки. И тут дерзкий, но очень молодой голос на весь зал орет с кавказским акцентом "комбайены не убеват". Я аж умилился, подловить чужой комбайн это же самая фишка. Засылаю толстую танкетку к нему на ресурсное поле и съедаю весь его тракторный парк.
И тут началось резкий грохот отодвигаемого стула, вскакивает дитенок гор лет 14 и строго вопрошает " я прэдупрэждал не убиват. Кто это сдълал ? Пойдем выйдэм".
Я сижу молчу, прячу улыбку. И тут он видимо почувствовал свой звездный час - все школьники вокруг смотрели на него, как на небожителя. Расправил плечи еще сильнее (я кстати даже и представить не мог, что так можно) и сказал чтоб убийца "комбаенов" встал, а то все равно найдет и хуже будет.
Ну я хуже конечно не захотел и встал. Ему от силы 14 пузатенький еще, как Вини-пух. Мне - 20 в камуфляже и сапогах, плюс интеллект я уже за два года в своей учаге подрастерял и это явно было видно у меня на лице.
Затихло все, как в спагети-вестренах, даже компы перестали шуршать. И о чудо гордец и забияка исцелился и тихонечко сел на место!
С него кстати после этого вполне можно было срисовать так любимых тут волшебных пони - на столько он стал застенчив мил и дружелюбен.
Так вот к чему это я, вычислить по ай-пи порой не самое главное.
Всем добра.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

впизду... я то думал что про пиздец какой то история..

раскрыть ветку (2)

Истории про пиздец не прибавляют людям радости, зачем их опубличивать. Их, как и расчлененные трупы надо закапывать на заднем дворе и не плодить свидетелей. На худой конец такие истории можно рассказывать обреченным людям, например облил его безином раскурил сигару, затравил байку-пиздец ну и... ну ты понел?

Ну как? так более сурово вышло, тянет на пиздец?

раскрыть ветку (1)

уже не то..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку